• 純白専科 すっぴん美容水 II/SENKA(専科)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 II(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんにちは🥺💞今回紹介..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

こんにちは🥺💞 今回紹介するのは純白専科💓💓💓💓です。 こちら化粧水+美容液が入って80ml 3週間トライアルなので200円+税でしたよ♥️ 私は25↑以上なので年齢が、 お肌の曲がり角とっくに過ぎてる😞年齢層です 若い頃は簡単に化粧のノリよかった、 でも最近あれ? 化粧ノラない… シミ気になる… ソバカス… 肌荒れとか乾燥肌気になる… 若い頃そこまで気にしてなかったことが この歳になると…めっちゃ気になる🤔🤔 皆さんも思いませんか? そろそろシミ・シワ・美白ケア 気をつけて 行かねばと思い! 美容液って高い💦←貧乏症すみません。 いいの見つけました🥺 化粧水+美容液が入ってるやつを💁‍♀️ これから使い続けてみて良かったら、 リピさせていただきます🤔 最後までありがとうございました! 💬&♥️&📎&よろしくお願いいたします♡ #純白専科 #純白専科 すっぴん美容水 II #専科

おすすめアイテムSENKA(専科)×化粧水

純白専科 すっぴん美容水 II / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん美容水 II

”ぐんぐんお肌に浸透してくれて、あっという間に程よい肌触りに!メイク後もカサつかず突っ張らない!”

化粧水

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト / SENKA(専科)

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト

”キメが細かくなる ◦つけやすい ◦透明感 なんていったって 潤うっっっ!!”

化粧水

純白専科 すっぴん美容水 I / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん美容水 I

”着け心地◎肌に馴染む感じ、嫌なベタベタ感はなし!その後の乳液や美容液の邪魔しない♪”

SENKA(専科)×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:2095件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 II

2018/9/5
SENKA(専科)(センカ)