Product affiliate344156img small

Fleuri(フルリ)クリアゲルクレンズ

• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「毛穴のドキッ!から解放してくれる洗顔>>>..」

あい
  • あい

毛穴のドキッ!から解放してくれる洗顔 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> フルリクリアゲルクレンズ 150g 3500円 メディカルコート株式会社 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 顔が近づいた時、毛穴の黒ずみが見られているんじゃないかって気になってしまうことってありませんか? 私は鏡を見る度に小鼻のプツプツ毛穴が気になって、お化粧する時はついファンデーションを厚塗りしてしまいます。 でも、汗をかく時期になるとファンデーションって落ちてしまって、毛穴が!とドキドキしちゃうのですよね。 そんな私に嬉しいクレンジングに出会いました! フルリクリアゲルクレンズです。 これ一本で毛穴の黒ずみや詰まり、ざらつきまでもスッキリしてくる優秀アイテム。 開発したのは美容皮膚科クリニックとエステティシャンたちだそうです。 特に拘っているのが「水」。 防腐効果まであるほどのキレイな水を使用しているのだそうですよ。 半透明のボトルが水のイメージにぴったりですね。 更にアーチチョーク葉エキス、7つのフルーツエキス、APPS・α-アルブチン、ユズセラミド、ブッソウゲ葉エキス、還元力の高い還元水が、毛穴の汚れを落とし、透明感を出しながら、肌を綺麗にしてくれるのだそうです。 こんなにたっぷり美容成分が入っているなんて嬉しいですね。 お肌への優しさも考えられており、12種類の無添加で、刺激を感じずに洗いあげてくれるのもポイントが高いです。 実際使ってみると、トロッとしつつも思ったよりは液体っぽいテクスチャなので肌にすーっと伸びていきます。 ヒリヒリした感じがしないどころか、洗いながら潤っている感じもします。 洗ったあとはしっかり保湿。 使い続けることで毛穴が徐々に気にならなくなっていくそうなので、期待しながら使いたいと思います。 #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR @fleuri.cc #美容 #コスメ好き #洗顔 #クレンジング #毛穴 #ざらつき #美肌 #無添加 #美容皮膚科クリニック #エステティシャン  #小鼻

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

クレンジングジェル
Fleuri(フルリ)