55f799332e27d6d68efcdfb5 1600328742 small

クレパシークレンジングオイル

• クレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレパシー クレンジングオイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!乾燥肌で使えるクレンジ..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

乾燥肌で使えるクレンジングオイル🧡 なめらかな美容オイルでグレンジングできる✨ で人気だったクレンジングを使ってみました🤗 ----------------------------------- クレパシー クレンジングオイル(メイク落とし) 1600円(税抜) ----------------------------------- 《天然ビタミンハーブオイル》と《アミノ酸クレイ》で出来た天然由来率99%のクレンジングオイル💙 ☑︎マツエクOK ☑︎W洗顔不要 ☑︎UVケアOFF ☑︎ウォータープルーフもOFF 毛穴の黒ずみや角質もケア出来て お肌に優しいクレンジングオイル💕 ☘ビタミンハーブ6種類配合。 ☘優れたキャリヤオイル7種の植物オイル配合  で素肌ふっくら。 ☘心地よいシトラスハーブの香りで癒し効果 使用方法☝️ オイルをメイクした肌によく馴染ませます。 その後、手を水で濡らし、濡らした手をお肌に馴染ませるとメイクがクレンジングと乳化します。(白くなることを乳化) 乳化したところで、ぬるま湯で洗い流します。 使用感✍🏻 いつも使っているウォータープルーフの マスカラもしっかり落ちました🤗 天然ハーブオイルなので、敏感肌でも使用でき 精油の香りで癒し効果もあります。 しっかり落ちますが、普通肌の方なら十分に保湿感もあると思います。乾燥肌の私からすると、少し潤いが欲しいところですが、凄い乾燥肌でなければ洗い心地はスッキリでとても気持ちいいです💕 擦らず洗えるところも魅力です🤗 成分やW洗顔など、多機能な割りに お値段もお手頃価格なのでオススメです🍀 クレパシークレパシークレンジングオイル

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレパシー クレンジングオイル

クレパシー
近くのクレパシー取扱店舗はこちら
コウゲイシャ
天然ビタミンハーブオイルとアミノ酸クレイで出来た天然由来成分99%のクレンジングオイル。 美容効果の高い植物オイルが肌に素早く馴染み、UVケアやウォータープルーフのメイクもなめらかに浮かび上がらせます。素早く乳化し肌ストレスなく洗い上げ、ザラつきのない肌に整えます。 鉱物油(ミネラルオイル)フリー。まつエクOK。W洗顔不要。心地よい天然シトラス精油の香りで1日の疲れをリセット。(天然精油100%)
クレンジングオイルランキング第33位
オリーブ果実油、パルミチン酸エチルへキシル、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、月見草油、ブドウ種子油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、スクワラン、シア脂、トウモロコシ胚芽油、ローズヒップ油、アボカド油、ダイズ油、メドウフォーム油、マンダリンオレンジ果皮油、セイヨウハッカ油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ葉/枝油、マヨラナ葉油、ベルガモット果実油、セイヨウネズ果実油、ティーツリー葉油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ライム油、ラベンダー油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ゲットウ葉エキス、ニンジン根エキス、フムスエキス、イライト、カオリン、黄土、水、BG、BHT、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、フェノキシエタノール

2020年10月24日(Sat)