4つのモードがある中で私のお気に入りはピーリング(クレンジング)モード! 使用後はなめらかでスベスベの肌に✨ 超音波の振動数約24.000回/秒 肌への負担を最小限にし、優しくケア Type-C充電スタンド付き、本体を置くだけ充電可能
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
みさきさんの人気クチコミ
私はメイクの中でチークが1番苦手です😂笑今まで口コミの高いプチプラチークを使ってましたが、付けるたびに「濃過ぎた、、」「色ついてる、、?」といった感想の毎日でした😔そしてついにデパコスに手を伸ばしてみたところやっぱり高いだけのことはある!😍笑...
- 2020.04.19
パールやラメは一切入っておらず、オイルで艶を出すタイプのスティックです🌟冬の感想する時期は自然な水光感を出してくれて大活躍でした👍ただオイルタイプなので若干ヨレやすく、これからあったかくなる時期には不向きかな?って感じです🤭#ガチレビュー#ル...
- 2020.03.16
Life-floレチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリームこんなに効果を感じたスキンケアは初めてでした・・あまり詳しく調べずに使って驚いたのですが、こちらを使用すると塗った部分の新陳代謝が活性化してかなりの皮剥けが起こります⚠️...
- 2020.12.08
プチプラハイライトの代名詞的存在ですよね🌟つけすぎると白浮きしたようにも見えちゃいますが、量を間違えなければキレイなツヤが作れます🥳プチプラなのでハイライトに初めて挑戦してみたい方におすすめの一品です👍💕#ガチレビュー#キャンメイク#ハイライ...
- 2020.03.21
スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーカラーコントロールコンディショナー2個めリピート中です!✨こちらを使い始めてからカラーの持ちが良くなったと感じられました!ですがそれより感動したのがアミノ酸入りゆえのトゥルトゥル感動です...
- 2020.07.20
見た目がおしゃれなプチプラコスメです🤭💕しっとりとしたタイプでリップクリームみたいな塗り心地です☺️私が使ってるハニーネクターはナチュラルなオレンジピンクって感じなのでこれから春に向けて出番が増えそうです🌸...
- 2020.03.11