• クレンジング/クリーム/イオセラム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング/クリーム/イオセラム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジング/クリーム|イオセラムを使った口コミ 「♡ルベル♡イオセラム♡クレンジング&クリー..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

♡ルベル ♡イオセラム ♡クレンジング&クリーム シャンプー&コンディショナー変えました。 つい先日marksのを購入したばかりですが、やはりコンディショナーシリコンフリーは、髪には優しいが絡まってしまい… ずっと気になっていたこちらにシフト。 なぜ気になっていたのか? YouTuberのSAORIさんこと、 「SAORIのごきげんよう」のあの方が推されていたから気になってたの。 SAORIさん、上品な感じが好きで、よくチャンネル拝見してます♡ って事で、SAORIさん推しのこちらを購入してみました。 私、42歳なんですが一応白髪はなく、歳も歳なので髪には並々ならぬ力を降り注いでいます。 いくらメイクを綺麗にしても髪がバサバサだったら清潔感ない! 綺麗な髪になりたい!と日々努力しております。 で、ごちゃごちゃと長く語りましたが、イオセラムの感想を。 使用感、かなりイイです! シャンプー(クレンジング)は、クレンジングと言う名の通り、頭皮をさっぱり洗い上げて、絡まることなくサラサラの洗い上がり。 頭皮の嫌な匂いも、これひとつですっきり。 コンディショナー(クリーム)は、ゆるめのテクスチャーで、しっとりというより、サラッとした軽い感じに仕上がる。 と、に、か、く!髪がさらっさらになります。 香りは、シャンプーがパッションフルーツみたいな甘酸っぱい感じ、コンディショナーがバナナ?のような甘い香り🍌 総じて気に入りました。 赤いボトルのルベルシリーズも使ってましたが、こちらの方が気に入った♡ シャンプー&コンディショナージプシーに終止符が打てそうな優秀アイテムでした。 では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #ルベル #ルベルイオ #イオセラム #イオセラムクレンジング #イオセラムクリーム #ヘアケア #髪ツヤツヤ #ツヤ髪

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• るあ蔵

るあ蔵なんという美髪😱😱😱 ワタシは仕事柄髪の毛痛まくってるからつい最近、ロングからバッサリショートにしたよ😅

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meそうなんだ😚意外! 優雅な専業主婦だと思ってたよ❗️ 塩素パワー、怖いねぇ💦 でもお仕事だから仕方ないよね💦 髪、労ってあげてね😭

• るあ蔵

るあ蔵@pink_glow_u1tbううん、ワタシはしがない水泳コーチさ笑 あ、もう一個仕事してるけどね😅 毎日塩素に髪の毛を浸しておる😭 そりゃ痛むわーって感じでしょ💦

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meあれ?るあちゃんてもしや美○師さん❓ 私はボブがやっとこさ、ここまで伸びた感じ👍 またボブりたい病が…😂

• ミドナ

ミドナりりちゃん髪の毛が綺麗すぎて眩しいっ✨ 私はくせ毛だから髪の毛が綺麗な人に憧れる🧡

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナちゃん、眩しい目にはサンテボーティエだよ❗️🤣🤣←ここで出番 ありがとう❤️ 私はシナモンベージュが茶髪になっちゃったから黒髪にしたいな👍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》めちゃくちゃ綺麗な髪!!いいなぁ😊 サラッサラになるとかいいね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@pink_glow_u1tb アイコン小さいしよく見えんくて誤魔化されてるだけだよー( ^ิ艸^ิ゚)

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220あやちゃん、ありがとう❤️ アイコン見て思ったけど、あやかちゃん髪綺麗じゃない?😚💕

• Rio

Rioりりちゃん❣️❣️❣️前も後ろも綺麗すぎ(♥ω♥)つやんつやんじゃなぁーい👀😵👀😵 さらっと年齢言うのやめてー👌🏼🤣🤣🤣

Rio@pink_glow_u1tb👍😎😬

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosme分かった❗️敬語なしで❗️ 今までの私に戻る❗️🤣 そしてりおちゃん❤️って呼ぶ❗️

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbやーー🤣敬語やめてーー🤣🤣 今まで通りのりりちゃんに戻って❣️❣️みんなにバレちゃうじゃない🤫🤫コッソリ🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeやー、そうだったんですね💦←まだ敬語 若く見える秘訣とか使用してるスキンケアとか色々知りたい🙈❤️ そして、今まで通りタメ語で良いでしょうか?😂😂 もー、りおパイセンには色々と敵いません❗️

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbどっきりじゃない🤷‍♀️ない🤷‍♀️パイセンとか古すぎるあたり信ぴょう性あるっしょ*Ü*♪̊̈♪̆̈ 上半期とかそんな~~🤣🤣🤣やーウケる👌🏼👌🏼

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeえっ!?ウソウソっ!? 今年上半期1番ビックリした‼️ パイセン、私よりお歳…↑なんですか?←既に敬語 ドッキリじゃないよね?😂😂 若すぎっ!若く見えすぎっ! 私冗談抜きで30代位かと…パイセン…

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbそこついちゃう??やーだ🙈🙈🙈 りりちゃん若いじゃん👍✨✨私の事パイセンと呼びなさい😏😎しかも②コも違う🤣🤣🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosme前も後ろも…なんかエ○イ🙈🙈 ありがとう❤️ さらっと年齢公表しちゃった(*´σー`)エヘヘ りおちゃん何歳なのー!?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡後ろ姿まで美人さんです!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obq清香さん、ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)