5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「洗顔がちょうどきれたので、試してみようと購..」

ののめちゃん
  • ののめちゃん

洗顔がちょうどきれたので、 試してみようと購入しました💡 小鼻の毛穴も気になるので😞 こちらの洗顔は透明なジェル状で 泡立てずマッサージするようにする洗顔です! お風呂場で温まって毛穴が開きやすくなった時に使うと効果的だそうです✌️ 実際使ってみたところ手の圧をかけながら ゆっくりこすらずマッサージすると 手の熱でじんわり温かくなってきて 気持ち良かったです😊 目の近くも特にしみたりもないと思いました! ただ目を開けようとするとしみるので注意です😇 洗い上がりはとてもさっぱり! つっぱったりはしないし、嫌な感じなかったです。 洗い立ては毛穴はほとんど目立たない感じでした! ただ時間が経つとやはりじんわり目立ってきます😔 毎日ケアを続けて様子をみたいと思います🙋‍♀️ #おうちdeエステ #肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル #ビオレ #Biore

洗顔料ランキング

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

• クリップ数:1977件

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ののめちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り