326cddeeeb7366e2caabf68e 1593495720 small

ビオレふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

• ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト(クレンジングシート)の口コミ「※2枚目からメイクを落とした画像あります投..」

なてぃこ
  • なてぃこ

※2枚目からメイクを落とした画像あります 投稿かなりサボってました! 仕事忙しくてね…へへっ… もう気絶したように寝てます!なてぃこです! 夏バテには気をつけようね!!! 最近足が浮腫むし寝づらくてもう大変! 私生活のことはこのまでにしといて、連勤残業で大変だった頃の私がお世話になったものを紹介するよ それがこちら! テレレテッテレー↑ ビオレ ふくだけコットン〜! すげぇ落ちる… マスカラゴチゴチにぬっても落ちる… もう寝ちゃいたい、メイク落とす余裕なんて無い…むり…顔洗えん…ってときにお世話になってました 今もお世話になってる(ズボラ) これでメイク落としても乾燥しなくてうるうるだから大変助かってるんじゃ〜 大きめでしっかり落とせるし厚手だからぼろぼろにならない! アイシャドウのラメもごてごてにぬったマスカラもするする落ちる 一刻も早く寝たい人とかにおすすめ(?) 値段もお手ごろだしなんてったって俺らのビオレだし(?) 家で使う時は本体買って無くなったら詰め替えがおすすめだよー! 急なお泊まり!の時とかはコンビニとかで携帯用が売ってるからぜひ探してみてねん😘 #メイク落とし #メイクオフ #ビオレふくだけコットン

おすすめアイテムビオレ×クレンジングシート

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト / ビオレ

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

”するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡”

クリアふきとりシート / ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

メイク落とし ふくだけコットン / ビオレ

ビオレ

メイク落とし ふくだけコットン

”オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪”

ビオレ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

• クリップ数:1913件

クリアふきとりシート

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

S SELECT

うるおうメイク落とし

クレンジングシートのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

• 10枚
  • 44枚
2018/3/10(最新発売日: 2018/9/22)
ビオレ(Biore)