• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

リーゼ・KATEのヘアカラーを使った口コミ -初投稿です。 個人的に気になったので他にも気になった人がいるんじゃないかと思い投稿。。。

初投稿です。 個人的に気になったので他にも気になった人がいるんじゃないかと思い投稿。。。 今回は何点かを比べた感想を纏めてみました。 ※あくまで個人の意見です。 【KATE 3Dヘアライナー】数量限定品 はじめに《塗り方》 1. 容器を上下に振りキャップをはずす。 2.毛束を1cm程とりクリップの間に毛を挟む。 3.クリップをつまみ下にスライドさせる。 4.コームでとかし乾くの待つ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 値段… 税抜 1600円 塗りやすさ… 髪を1cmほど掴んでスライドさせる。 1DAY HAIR MONSTERよりも私はこっちの方が塗りやすいです💦 色のつきやすさ… 1、2スライドさせるとハッキリ色がつきました。 匂い… 特にしませんでした。 色の落ちやすさ…猛暑の中、半日ほど歩きましたが1日色は落ちませんでした。 シャンプーでしっかりと色は落ちます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【リーゼ 1DAY HAIR MONSTER】 はじめに《塗り方》 1.容器を閉めたまま10回程度上下に振る。 2.容器をたてたままゆっくり引き抜く。 3.毛束を1cmほど掴み転がすように塗る。 4.乾かした後にコームでとかす。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 値段…税抜き 1350円 塗りやすさ… 髪を1cmほど掴んでコロコロする。 慣れていないせいかコロコロする時に掴んでいた髪にまんべんなく塗るのが難しかったです。 色のつきやすさ… 1、2コロコロさせるとハッキリ色がつきました。 乾く速度…分ほどで乾きました。 匂い…香り付きのためしっかり匂いがします。 慣れれば特に気になりません。 色の落ちやすさ…こちらも3Dヘアライナー同様に落ちませんでした。 シャンプーでしっかりと色は落ちます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《使用する際あると良いもの》 ・コーム ・使い捨てのビニール手袋 以上です! 結果として私はKATEの方が塗りやすかったです。 自分で毛を染めることがはじめてだったので素人目で見た感じこのような結果となりました。 下手な文で申し訳ないです(-ω-;)💦 ここまで見てくださりありがとうございます🙇‍♂️ もし質問等ありましたら答えられる範囲で答えたいと思います。 #はじめての投稿

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー / リーゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

泡カラー

ヘアカラーランキング第2位

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

1,485円(編集部調べ/オープン価格)

ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️

泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第16位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ☆ちゃそ☆

☆ちゃそ☆ff外から失礼します┏○ペコ2つとも買ったのですが、どちらもまた使えておらず、結局どっちが良かったんだろうと思っていたところ、この投稿を見つけて、とっても助かりました!わかりやすい解説ありがとうございます!┏○ペコ

• 翡翠

翡翠@chaso_77FF外からありがとうございます🙇‍♂️ こんな素人の投稿でもお役に立てて良かったです。 また他にも気になってた人がいたことが知れて嬉しかったです。´ω`*

• ホワミル

ホワミルコメント失礼します🙇‍♀️ 乾いてしまえば、どちらとも衣類などについたりすることはないですか?

• 翡翠

翡翠@colorful_make_e3qはじめまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 私は2つとも衣服に着くことはありませんでした!

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

翡翠さんの人気クチコミ