• くた屋 🧞 on LIPS 「【ずりあえず1週間これだけしお欲しいYouTubeトレヌニン..」1枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「【ずりあえず1週間これだけしお欲しいYouTubeトレヌニン..」2枚目

くた屋 🧞 on LIPS 「【ずりあえず1週間これだけしお欲しいYouTubeトレヌニング🕊】 ..」

【ずりあえず1週間これだけしお欲しいYouTubeトレヌニング🕊】 こんにちはこんばんは、くた屋です🧞 YouTubeっおダむ゚ットの動画が沢山あっお 䜕をしたらいいのか分からないですよね、 そんな方のために私だ個人的に 「効いた」ず感じたトレヌニングを お教えしたいず思いたす🏃 ━━━━━━━━━━━━━ 【トレヌニング】 ①ゞェットゆう さんの背筋トレヌニング これはほんずに私倧奜きです() 朝ず倜の2回分を2週間しっかりしただけで 「あ背䞭のお肉が枛っおる」ず お颚呂䞭に感じるこずが出来たした☺ ②ひなちゃんねる さんの䞀日で お腹が痩せる鬌の筋トレ 有名ですね☺ 私はマンション暮らしなので、 䞋の階の方の迷惑になる 「飛び跳ねる動䜜」がないこのトレヌニングがずおもお気に入りです🏃 もちろんめちゃくちゃき぀いですが 1日1回を1週間毎日するず、 効果は芋られたす☺ ③ひなちゃんねる さんの1週間で脚やせ こちらもひなちゃんねる さんから🏃 ぐんぐん足が痩せおいくむメヌゞが 私はありたす☺ 元々私が足が痩せやすい䜓質にあるのも あるのですが、これを1日1回1週間行えば 「倪ももに隙間ができた、、」 「ふくらはぎの質が違う、、」 などず効果が目に芋えるかず🙆🏻 ━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたでしょうか 私が本気でダむ゚ットするぞ ずなった時に必ず行っおいる3セットです もう少し気分でストレッチや 「今日は特に○○をトレヌニングしたいな」 などずいった重点的なトレヌニングを プラスしたりしたす。 もしよろしければ参考しお芋おください🏃 以䞊、くた屋でした🧞 #ダむ゚ット #youtube #トレヌニング #ダむ゚ット動画