Product affiliate209658img small

• ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「皆さんこんにちは!Shizumotoです!..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです! パンテーンミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメントを使いきりましたので、レビューを書かせていただきます✍️ パンテーンの商品はパンテーンならではの香りがどれもしますね❣️ 香りはとっても大好きです!! 結局この商品も値段が普通のパンテーンに比べて高いので効果を期待して購入してみたのですが実際、どうだったのか、、 泡立ちもとても良いわけでも無い、 サラサラになるわけでも無く、ただ本当に香りが良いだけ、、?? たしかに髪の毛全体のボリュームが増してふわふわにはなりました。だけどこの値段でちょっとなぁ..とは思ってしまいました😢 普通のセットで600円くらいで売っているパンテーンを購入したほうがいいと思いましたよ 実際髪の毛が少なくって、髪の毛がキシキシするって方にはいいと思いますが、ダメージヘアーで枝毛などが目立つ私ですが、そこまで変わりはなかったかと思います😭 香りが良いだけかなぁ..

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント

2018/9/8
パンテーン(PANTENE)