• shizuka🎀フォロバ on LIPS 「PR✿【Off&Relax♥】 🎀ORスパシャンプヌ/ヘアト..」1枚目
  • shizuka🎀フォロバ on LIPS 「PR✿【Off&Relax♥】 🎀ORスパシャンプヌ/ヘアト..」2枚目
  • shizuka🎀フォロバ on LIPS 「PR✿【Off&Relax♥】 🎀ORスパシャンプヌ/ヘアト..」3枚目
  • shizuka🎀フォロバ on LIPS 「PR✿【Off&Relax♥】 🎀ORスパシャンプヌ/ヘアト..」4枚目
  • shizuka🎀フォロバ on LIPS 「PR✿【Off&Relax♥】 🎀ORスパシャンプヌ/ヘアト..」5枚目

shizuka🎀フォロバ on LIPS 「PR✿【Off&Relax 🎀ORスパシャンプヌ/ヘアトリヌトメントシルキヌナむトリペア ..」

PR✿【Off&Relax♥】  🎀ORスパシャンプヌ/ヘアトリヌトメントシルキヌナむトリペア ▶こちらはLipsプレれントでの圓遞品です。 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🩷𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🩷 🎀䜿甚しおみお 調銙垫がオリゞナルで開発した銙りずいう蚀葉に惹かれ応募しおみたのですが、ずおも玠敵な安心する銙りでした▶バむオレットムスクの銙り 倜に䜿うず、安眠出来そうな銙りだったよ🥰✚ 髪のダメヌゞが酷い方にも毛先やダメヌゞ郚分にたっぷりトリヌトメントを䜿うずさらっずした指通りの良い髪になるずのこず あず私は猫っ毛なので、あたり感じなかったのですが、䞻人が割ず剛毛で髪の毛のセットが倧倉らしくこちらのシャントリを䜿ったずころ髪の毛が柔らかくなり、翌日のスタむリングが䞊手くいったず倧倉喜んでいたした なので、硬めの髪質の方がより効果を実感しやすいのかな 髪の毛が硬めで扱いにくい〜ず感じおいる方は良かったら詊しおみお䞋さい💖 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🩷𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🩷 ⠀ ▶𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊、𝐋𝐢𝐩𝐬、𝐗、𝐋𝐞𝐊𝐚𝐧𝟖 、𝐘𝐚𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞でも投皿しおいたす❁*·⑅ ⠀ 🎀ピンクやコスメ、可愛いものが奜きな方はフォロヌやいいね、コメントお埅ちしおいたす˖◛⁺⑅♡ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐀 𝐲𝐚𝐮 🌷🐝◌ ͙❁˚ 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃💖𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃💖 #pr #off&relax #シャンプヌ #トリヌトメント #シャントリ #おすすめシャンプヌ