31c6e51fdd2de710fcbe8669 1572278951 small

• プレミアムセラム マスクボックス ビタミン/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pure Smile プレミアムセラム マスクボックス ビタミン(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「皆さんこんにちは!Shizumotoです🤸..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです🤸‍♀️ 今日紹介させて頂くフェイスマスクは Pure Smileプレミアムセラム マスクボックス ビタミン という商品です✍️ 主に毛穴ケアとして効果があるそうです❣️ 実際使ってみると、マスクは割と分厚いのコットンのようなマスクで、表面が凸凹になっているのでお肌のデコボコしている部分にもしっかりと密着し浸透力が上がるという作りになっています! 香りは結構フルーティーな香りで、開いた毛穴なども若干綺麗になるかな〜って感じです! フェイスマスク自体もとってもしっとりしているので保湿力も抜群な上、とても良い香りがするので結構気に入っています🙏 お肌のキメが整うので朝洗顔後メイク前などの保湿などに使用するのもオススメです☀️

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

エッセンスマスク 真珠 / Pure Smile

エッセンスマスク 真珠

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

”馴染ませるとサッパリした使い心地で、でもしっかり保湿してくれて使いやすいです♪”

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2060件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile プレミアムセラム マスクボックス ビタミン

• 5枚入り: 780円
2019/9/10(最新発売日: 2019/9/20)
Pure Smile(ピュアスマイル)
近くのPure Smile取扱店舗はこちら
サン・スマイル
肌質ケアに 『ビタミン』 毛穴やキメが気になる方へ ●「ビタミンC誘導体」配合: 活性酸素の除去や色素沈着の防止、皮脂分泌のコントロール効果があるビタミン Cを、肌の角層へ吸収・浸透しやすいように改良した「ビタミンC誘導体」を配合しています。 ●毛穴やキメのケアのためにボタニカル成分を厳選配合: 食用のほか、薬用ハーブとしてヨーロッパで広く使われている「アーチチョーク葉」のエキス、肌をうるおしてなめらかに整えるとされる「セイヨウトチノキ種子エキス」を配合しました。 ●日本初の「エンボス加工シート」採用: 「エンボス加工シート」が美容液をたっぷり含んで肌に密着するため、肌の角層へ美容液がスピーディに浸透しやすくなりました。また、凸凹構造によって、肌への感触がよりやわらかくなっています。 ●たった3分間でスペシャルケアが完了: 理想の肌に導くために、複数の美容成分を厳選してたっぷり30ml配合。洗顔と化粧水のお手入れ後に、『プレミアムセラムマスク』を顔に3分間のせるだけで、乳液+クリーム+美容液としてスペシャルケアが完了します。 ●エイジングケア(※2)にふさわしい美容成分を3種のシートマスクすべてに配合: 『プレミアムセラムマスク』は3種類すべてに、エイジングケア(※2)成分として、「アスタキサンチン」「ビタミンA(レチノール)」「セラミド(セラミドNP)」を配合しています。さらに、大人の肌の変化や、毎日のスキンケアに求められる効果を最大限に考え、保湿力と肌なじみの良さを兼ね備えた“とろみ”のあるテクスチャーにしました。 ※2:年齢に応じたうるおいケア

2020年11月27日(Fri)