Product affiliate19854img small

SHISEIDOアイブローニッパーズ 211

• アイブローニッパーズ 211/SHISEIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローニッパーズ 211/SHISEIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブローニッパーズ 211/SHISEIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイブローニッパーズ 211(化粧小物)の口コミ「【眉毛のお手入れ苦手な方必見!!眉毛のお手..」

てんぼう
  • イエベ 春
  • てんぼう

【眉毛のお手入れ苦手な方必見!!眉毛のお手入れが楽しくなる優秀毛抜き♡】 今回は、資生堂の超優秀毛抜きを紹介します♡ 🎀SHISEIDOアイブローニッパーズ 211 💎¥1300+tax この毛抜き、本当にすごいんですよ…!!! 発売はなんと1992年…!!なんと28年の超ロングセラー商品です👏 私も母にもらって使い始めました!! 毛抜きって、別になんでも良くない?と思ってた私。初めて毛抜きを使う時、母が使ってた資生堂の毛抜きを使ったら、もう他の物は使えなくなりました。 初めて使ったのが資生堂だったから、その当時は、『ふーん、毛抜きってこんな感じなのか〜』と思っていました。 しかし、その後ダイソーの毛抜きや、400円くらいで買ったやつ(メーカーは覚えてない🙏)を使って、資生堂の毛抜きの素晴らしさを実感しました。 資生堂の毛抜きは、めちゃくちゃほっそい顔の産毛並の眉毛や、1mmとかのめっちゃ短い眉毛でもしっかりキャッチして、スっと抜くことができます。 しかし、ダイソーのやつや400円くらいのやつは、掴めないし抜けないし、最悪でした。 もう、資生堂以外使えない!!!!と強く感じた瞬間です😌 ほんとにすごい。スッスッと眉毛が面白いくらい抜ける。 毛だけをしっかり狙ってキャッチできるから皮膚を挟みにくいのも良い💗 軽い力で抜けるのであまり痛くもありません! もうね、これ眉毛のお手入れに悩む方全員買って欲しい。まじで。 1300円って高いですよね?分かります。毛抜きにしては高いです。 だけど、仕上がりと使いやすさを考えたら実質タダ。騙されたと思って是非使ってみてほしいです😊 もちろん、毛抜きなので眉毛以外にも使えます。 使いやすさにビックリすること間違いなし。 気になる方は是非チェックしてみてください♡ #ベストコスメ #おすすめ #プチプラ #メイクツール #眉毛メイク ―――――――――――――――――― 参考になったら、 いいね❤️、クリップ🖇、フォロー+👤、コメント💬お願いします♡ 特にクリップ🖇とフォロー+👤が嬉しいです👏✨ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎@lips_tetetenn twitter▶︎@tetetenn_cosme SNSフォロバします♡コメントください〜 ――――――――――――――――――

• LIPS公式アカウント

• てんぼう

てんぼう@lipsjpいつもお世話になっております😊 使って頂いても全然大丈夫です☺️✨

• まー

まーずっと100均の使ってました。ちょっと高いけど気になりました✨

• てんぼう

てんぼう@ku_masanコメントありがとうございます! ダイソーのからコレを使うようになると、もうダイソーには戻れないと思います笑 本当にオススメなので、ちょっとお高いですが是非…♡

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

てんぼうさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)