• リフレッシングタイムピーリングジェル/reduire /ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

reduire リフレッシングタイムピーリングジェルの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのピーリング!\ツルツルすべすべ美肌になりたいならコレ/ヴィーガンコスメのピーリングジェル✨

\ツルツルすべすべ美肌になりたいならコレ/ヴィーガンコスメのピーリングジェル✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のスキンケアアイテムは… ☑︎角質を除去したい! ☑︎つるつるピカピカのお肌になりたい! ☑︎背中のブツブツが気になる! ☑︎ヴィーガンコスメを使ってみたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️reduire リデュア refreshing time peeling gel リフレッシングタイムピーリングジェル です‼️ こちらは韓国コスメのピーリングジェルになります! 韓国語だらけで使い方に迷うかもしれませんが、普通のピーリングジェルと同じ使い方なので、特に問題はありません👌 使い方はとても簡単で、洗顔後に水気を拭き取ってこれでくるくるマッサージするだけです! 濡れた手でやっちゃうと効果が半減するので、お風呂だと少し面倒かもしれませんが一度拭いてからやってください◎ 適量手にとって、お肌を優しくクルクルするだけで、ポロポロが出てきます! あんまり強くやりすぎると、いくらお肌に優しいとはいえ負担になってしまうので、なるべく優しくすることを心がけてください🙌 マッサージし終わったあとは、ぬるま湯でしっかり洗い流してください〜 他のピーリングと比べて少しポロポロが出にくい感じがするのですが、それでもちゃんとツルツルになるのでありがたいです! やっぱりマイルドでお肌に優しい工夫をされているからかなぁ〜 たっぷりカスを出して気持ち良さを味わいたいという人には向いていないかもしれませんが、普通のピーリングと同じようにお肌を綺麗にしてくれます😆 けっこうピーリングってお肌にダメージが強そうで、最近はあまりやっていなかったのですが、これは全然お肌が赤くなったりすることもなく、安心して使えました! 低刺激なので敏感肌さんでも使いやすいと思います🧡 ピーリングをすることでお肌の余分な角質を取り除き、お肌の透明感がアップします! やる前よりワントーン明るくなるような感じもするので、定期的にやるのがとてもオススメです✨ 角質は毛穴に溜まったりもするので、毛穴ケアとしても使えます! 毛穴汚れも普通にクレンジングをするだけの時に比べて、綺麗にとれやすいです💫 ピーチアップルエキスやビタミンなどが入っているそうで、落とすだけでなくきちんとケアもしてくれるんだそうです! だから荒れないのかもしれませんね💕 ツルツルでぷるぷるなお肌にしてくれます〜! しかも落としすぎないので、お肌が乾燥してひどくなったりすることもありませんでした🙆‍♀️ 天然由来の成分で、お肌のキメを整えてくれたり、角質を柔らかくして落としてくれたり、いいこと尽くめです! それから香りも本当に好きで、グレープフルーツみたいな爽やかな匂いがします🥰 フルーツ系のさっぱりした香りは、リフレッシュにもなるのでリラックスできてありがたいです〜 ジェルもなんだか美味しそうでついつい食べたくなりそうになるので注意です笑 ピンク色のパケもすごく可愛くて、韓国っぽい感じです💕 お風呂場に置いてるだけで女の子らしくなってすごく可愛いので、とてもオススメです! しかもこちらはヴィーガンコスメなんです😋 日本ではまだヴィーガン向けのコスメって全然ないですよね〜 手軽に買える数少ないヴィーガンコスメだと思います! 動物実験などもしていないので、こういった商品を積極的に買うことで、動物さんたちにも貢献ができますね✨ 色々といいこと尽くめのジェルです♪ こちらのピーリングジェルはわりと発売されたばかりのもののようです! Qoo10でクレンジングなど4点セットで1300円くらいで買えるのでぜひ試してみてください〜🙌 めちゃくちゃお安いですね!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ピーリングジェル #韓国コスメ #韓国スキンケア #艶肌 #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #Qoo10 #ピンクコスメ #パケ買いコスメ

このクチコミで使われた商品

ピーリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

1,320円

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

ピーリングランキング第4位

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリングランキング第6位

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

Cure

ホワイトクリアジェル

2,750円

今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 評価 : Good3.74
ピーリングランキング第8位

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

Cure

ナチュラルアクアジェル

2,750円

みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます!

ピーリングのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報reduire リフレッシングタイムピーリングジェル

ブランド名
reduire (リデュア)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
    商品説明
    肌を整えるピンク色のビタミンB12 とピーチアップルエキスを配合したピーリングジェル。 肌に刺激の少ない使い心地で、毎日でもお使いいただけます。
    メーカー名
    reduire
    発売日
    2020/6/24
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
    成分
    "Water,Glycerin,Carbomer,Steartrimonium Chloride,Propylene Glycol,Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil,Glycine Soja (Soybean) Seed Extract,Vaccinium Myrtillus Fruit Extract,Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Malus Domestica Fruit Extract,Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract,1,2-Hexanediol,Pentylene Glycol,Butylene Glycol,Cyanocobalamin,Octanediol,Ethylhexylglycerin,Lactobionic Acid,Disodium EDTA "
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)