• カネボウ オン スキン エッセンス F/KANEBO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス F(化粧水)の口コミ「こないだルナソル行ったときにKANEBOか..」

依桜
  • 依桜

こないだルナソル行ったときにKANEBOから新しく出るスキンケアのサンプル頂きました! 10月発売予定だそう❤ 使ってみたので記録用にメモさせてください☺️ カネボウオンスキンエッセンスは肌タイプ別にVとFの2種類あって、BAさんの質問に答えてどちらがいいか判断してもらえました。私はVタイプとFタイプに当てはまる項目が半々くらいだったので、最終的には肌に使った使用感の好みでFのサンプルもらってきたよ〜☺️ (Vも使わせてもらったので簡単に感想書いとくね📝 Vは皮膜ができる感じで、肌がツヤっとヴェールを被ったみたいにキレイになりました! 皮膜ていうと「ペタペタするのかな?」て思っちゃうかもしれないけど全然そんなことはなくて、どっちかっていうとFよりもVの方がさらっとあっさりめの保湿感でした😳) カウンター行った日、ちょうどマスク荒れに悩んでた私はがっつりめの保湿を求めていて、今回はよりしっとりする感じがしたFを試してみることにしました🥺🙏 洗顔後にこれだけ使っても肌がすーっと潤って、なのに全然べたつかずテカらず、さすがの使用感でした🥺✨ 夏の使用でも不快感のないみずみずしさで、かつ保湿もばっちりで、冷房よる乾燥には完全勝利できます☺️ 香りはひかえめなんだけどすごくよかった〜🥰 使ってるときにふわっと香って、あとは自然に消えてくれるので使いやすいです。いい香りなのでスキンケアのモチベも上がる……!!☺️🙏✨ 以下公式引用🌹 みずみずしいうるおいで角層内部まで満たす化粧液 肌を保護し、肌のうるおいを保つ角層のバリア機能の働きに着想を得た化粧液。角層内部までうるおいで満たし、みずみずしい艶やかな肌へ。満たしゆく肌が、毎日の力強い美しさのベースに。オイル成分をナノサイズ化する乳化技術「マイクロフィリング処方」。「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。 引用おしまい🌹 気になる方はぜひ! すごくよかったよ〜

おすすめアイテムKANEBO×化粧水

カネボウ オン スキン エッセンス V / KANEBO

カネボウ オン スキン エッセンス V

”とろみがある化粧液、肌にスッと馴染んでベタつかないから夏に向けても使いやすい!”

カネボウ オン スキン エッセンス F / KANEBO

カネボウ オン スキン エッセンス F

”つけ心地さっぱりさらさら❄️ 本当にこれで保湿されるのかなと最初は思いましたが しっかり保湿されるんです👏”

フレッシェルスキンフレッシュナー / KANEBO

フレッシェルスキンフレッシュナー

”これを使ってからなのか肌の触り心地?もちもち感?が良くなった感じ♪”

KANEBO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス F

KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
2020/10/9
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、DPG、グリセリン、BG、マルチトール、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、EDTA-2Na、リン酸2Na、香料、ポリソルベート20、水添レシチン、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ステアリン酸、カルボマー、コレステロール(羊毛)、水酸化K、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、オランダガラシエキス、ビルベリー葉エキス、塩化Na、フェノキシエタノール

2022年11月29日(Tue)