Product small

DHCプチDHCあぶらとり紙

• DHCあぶらとり紙/DHCプチ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHCあぶらとり紙/DHCプチ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHCプチ DHCあぶらとり紙(あぶらとり紙)の口コミ「顔の油対策に最近はミストやシートなどいろい..」

みり
  • みり

顔の油対策に最近はミストやシートなどいろいろありますが、結局一番手軽なのはあぶらとり紙なのではないでしょうか!? いろいろ持ってはいるもののなんだかんだポーチにはあぶらとり紙を潜ませています🌻軽いしね… そしてこの夏のスタートと同時にお迎えしたのがDHCのあぶらとり紙! 250円で150枚入りです。 パッケージがティッシュみたいになってるのはあぶらとり紙の鉄板ですが、こちらはなおかつスライド式! 枚数入ってるので箱もしっかり厚みがあって持ち運び時にパッケージごと破壊される心配なしです💡 (薄いやつ買うとだいたいポーチの中で曲がるよね…) 紙がとってもしっかりしているので、油ぐんぐん取ってくれます! この油が紙に移ったときの取ってやった感がとても好き…💕 わたしは油の量が半端じゃないので一回に4枚も5枚も使ってしまいがちなのですが、 このあぶらとり紙だといつもの半分くらいの枚数で済んでいます。 それだけキャパあるってことですね…! ガンガン使うぞ~💪 #あぶらとり紙 #フェイスケア #夏