3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「皆様こんばんは🙇‍♀️前回の投稿にいいね👍..」

社畜ちゃん
  • 社畜ちゃん

皆様こんばんは🙇‍♀️ 前回の投稿にいいね👍ありがとうございます☺️💖 今回は、愛用中のまつげ美容液のわたし流の使用法をご紹介します☺️ (使用法は🐻🐻🐻から書いてます✊🏻) ⭐️EMAKED こちらのまつげ美容液は高価ですが、効果があると口コミでよく見かけます😌 実際に効果があり、これを使用するようになって、まつげが伸びたとよく言われるようになり、マスカラなしでも存在感のあるまつげになったと感じます☺️💖 しかし、こちらのまつげ美容液を購入するのに2、3ヶ月悩みました😅 理由は、充血・色素沈着です😭 実際に使用した次の日の朝、充血してしまい 購入した事を後悔しました😭 高額でしたし、効果もあると言われているので捨てることができず、充血しても数日使い続けていました😅 すると、下瞼に赤いクマのような跡が…😂 おそらくこれが色素沈着…?と思い、なんとかしないと、と試行錯誤しました✊🏻 🐻🐻🐻 🟣まず、塗るタイミングです✊🏻 わたしは、お風呂上がりに塗布しています♨️ そして塗布後にドライヤーを使用しています✨ 顔に直接風を当てるのではなく、髪の毛を乾かす際に顔に当たった風で乾かします🙏 充血・色素沈着した原因は、液が乾いておらず目の中に入り、まばまきする事で下瞼に付着してしまった為かなと考えました😌 🟣次のポイントは、美容液の量です✊🏻 容器の縁でハケについた液を調節します✊🏻 容器から出した状態は、ハケの周りに液がまとっているのがわかりますが、見た感じ何もついていない程度に液を調節します✊🏻 ハケを容器から出した状態で塗布すると、液の量が多すぎて目の中に入り充血・色素沈着の原因となります😭 この2点を試したところ充血も色素沈着もしなくなりました☺️🎉 あくまでも素人の個人的な使い方ですので、すべての方に効果があるかはわかりません😌 充血したら使用継続しないほうがいいのかもしれませんが、自己責任で試して頂けたらいいかなと思います🙇‍♀️ #まつげ美容液 #まつげ #emaked (エマーキット)

• Kaho

Kaho どこで購入しましたか?v

• 社畜ちゃん

社畜ちゃん@k___aa09Kahoさんコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ わたしは楽天で購入しました💜

• 曖昧模糊ちゃん

曖昧模糊ちゃんコメント失礼します 色素沈着は治りましたか?

• 社畜ちゃん

社畜ちゃん@aimaimocoooo0コメントありがとうございます😊💕 使い始めた頃に感じた赤黒い色素沈着は治ったように思います😊✨

• 曖昧模糊ちゃん

曖昧模糊ちゃん@sya_chiku_chanわざわざ返信ありがとうございます

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

社畜ちゃんさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)