• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「【絶対オススメ!リピ確定美容液】こんばんは..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【絶対オススメ!リピ確定美容液】 こんばんは!テストで疲弊しきった莉愛です。 今日は私が大好きなスキンケア用品を使い切ったので語りたいと思います! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介スキンケア】 ○Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop By Wishtrend *☼*―――――*☼*――――― 韓国の国民的美容液で「肌が飲むビタミンジュース」と言われているKlairsのジューシービタミンドロップを約2ヶ月で使い切りました。 毎日お風呂上がりの導入美容液として全顔に5滴ほど塗っていました。 塗り込むと肌がじんわりと温まったような感覚になり、次に塗る化粧水がぐんぐん吸い込まれるような感覚になります。 私はこの美容液と一緒にビタミンEマスクも使用していて、そのセットを上半期ベスコスで選出させて頂きました。 ベスコスとして挙げた理由として、見てわかる、実感出来る肌の改善があったことと価格がリーズナブルで手を出しやすい点、スポイトタイプで衛生的な点など様々ですが、本当に今まで使ってきたスキンケアの中で1番効果を実感できたものです。 私のスキンケアを人におすすめする時の鉄則として、必ず最低でも1本は使い切ってからおすすめするというのがあるんですが、この美容液は本当に早く色んな人に紹介したくてずっとうずうずしてました。 スキンケアの紹介をすると大抵使い切るとこれだけ変わりました!って比較載せるべきだと思うんですが、この美容液は肌荒れの鎮静より良い状態をキープするというタイプの美容液なので、酷い状態がこれだけ良くなりました!みたいな感じより、どれだけホルモンバランスが崩れても肌荒れがほとんどしません!というような感じです。 この美容液を使用してから多いニキビが出来ることはなく、ニキビが出来ても直ぐに治まったりニキビ跡もかなり薄くなったように思えます。 こんなに機能をしっかり実感できるのにQoo10で大体2000円くらいで購入出来ます。クリームとセットでも5000円くらいで買えます。スキンケア、特に導入美容液の中ではかなりプチプラだと思います。実際私が使っているもう1つの導入美容液は1万超えるような代物です(頂き物ですありがとうございます🙇🙇🙇) そう考えると導入美容液2000円台ってかなりリーズナブルだと思います!!! 35mlで2ヶ月は持つのでコスパ抜群です! 私は今次の段階のピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラムとビタミン75マキシマイジングクリームを使っています。 どちらもビタミンドロップとビタミンEマスクのビタミン配合度を上げたような品です。 ですが、ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラムは私の肌には少し刺激が強く、化粧水と混ぜて塗らないと顔にお酢を塗ってるみたいなピリピリ感がしてきつい部分があります。そして効果もビタミンドロップを使っていたこともあったかもしれませんが格段に良い!!って実感できた訳では無いです。 なのでビタミンドロップで十分肌荒れは治めることが出来ると思います。 肌荒れ気になる方やホルモンバランスの乱れで肌が揺らぎやすい方にオススメしたい美容液です!!!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #上半期ベスコス #ベストスキンケア #スキンケア #おすすめスキンケア #韓国スキンケア #導入美容液 #Klairs #Freshly Juiced Vitamin Drop #By Wishtrend #ビタミン75マキシマイジングクリーム #ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)