専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「くすみがとても気になるので、毎日の洗顔でく..」

みとらん
  • みとらん

くすみがとても気になるので、毎日の洗顔でくすみが解決でるというこちらの洗顔料を使っています。 ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む、古い角質を絡め取り、ワントーン明るいすっぴん肌へと導く洗顔料とのこと。 より一層お肌にうるおいを感じるように専科独自の技術である「うるおい導入技術」を新たに採用しリニューアルしたのだそう。 梅雨が明けたらギラギラの日差しをたくさん浴びることになるので、紫外線が気になりますが、お肌が紫外線を浴びると、メラニンが増えてくすみやシミが気になるようになってきます。メラニン自体は決して悪者ではなくて、紫外線からお肌を守るという大切な役割も担っているのですが、ターンオーバーが滞ってお肌から排出されないと、くすみやシミの原因になってしまうと言われています。 そんな時は、「洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ」で毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含んだ古い角質を洗い流せたら嬉しいですよね。 ポイントはなんといっても、もっこもこのミクロ濃密泡にあります。「洗顔専科」の洗顔料は、どれも雲のような泡が出来上がるので大好きなのですが、この製品も泡立ちがすごいです!逆さまにしても、泡が垂れません!!このモコモコの泡で、優しく洗っていくのですが、ミクロ濃密泡がクッションになって、肌摩擦も軽減されている気がします。 ホワイトクレイ配合で、さっぱりとした洗い心地ではあるのですが、天然由来シルクエッセンスや、Wヒアルロン酸を配合していて、程よくお肌はうるおっています。 夏の洗顔にピッタリの使用感だと思います!フローラルの華やかな香りもいいですね。

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ

2018/3/7