MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「一度使ってみたかったマスク🌟SNSや雑誌で..」

みやび
  • みやび

一度使ってみたかったマスク🌟 SNSや雑誌でよく見かけるので 一回くらいは試してみたいな と思っていたマスクです💡 MEDIHEAL メディヒール N.M.FアクアリングアンプルマスクEX 1枚330円くらい 効果は、保湿と毛穴ケア メディヒールで一番よく見る 定番のマスクです。 薄いシート(ベンリーゼ)に たっぷり27mlの美容液🌟 アンプルって言うくらいだから 美容液以上なのか?と ドキドキ、ワクワクしながら使いました。 使い方は 化粧水でお肌を整えた後に 10~20分使用します。 はがした後は適宜保湿を。 ベンリーゼというシートが ものすごく薄くて びっくりしました。 お肌にぴたーっと密着して 気持ち良いです🎵 美容液がたっぷりなので 全身に塗りたくりました❇️ 夏は冷房で 案外と乾燥するので とてもありがたいです😊 20分って結構長いですよね… 髪を乾かしても まだ時間が余る。。。😅 結果は 保湿力が良かったです💕 マスクをはがした後は ベタベタしていて 大丈夫かな…と思ったものの 翌朝は しっとり、もちもち❤️ ちょうど良かったです🌠 でも、毛穴ケアに関しては 全く効果を感じませんでした💧 継続して使ってみないと こちらはなんとも言えませんね。 お値段が高いので リピートするかは悩みどころですが 薄いシートの密着力と たっぷりの美容液は気に入ったので また使ってみたいです✨

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もメディヒール使用してます😉❣️いいですよね❤️どれも良い‼️これは潤いタイプですね😁⤴️ニキビ出来たらティーツリーがいいですよ✌️ご存知かも知れませんが メディヒールのマスキングエクセルトーニングショットの緑と使用してます😉❣️化粧水の後につけてます💋スポイドで顔に垂らす😁⤴️3回 同じ事繰り返す‼️肌がモッチリに仕上がるんです‼️この後にパックすると効果絶大です😍💋

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@pink_blush_e99u韓国コスメいいのが多いですよ😆👍⤴️たまにハズレありますけど❗安いですしね😁メディヒールのパック30枚で2000円前後ですよ✌️

• みやび

みやび@colorful_sounds_tnqdみやびさん、こんにちは🌟 ティーツリーも興味があります🎵 スポイトのは、これまたよくSNSで見かけるので試してみたいところ。直接たらすのが面白そう…😳 韓国コスメを全然使ったことがないので、なかなか手を出せてないんですよね😅 挑戦してみます💕

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)