• ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\クレンジングシリーズ登場!/LIPS女子..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ クレンジングシリーズ登場! / LIPS女子の皆様!ルルルンです♡ この度、フェイスマスク発想の肌をいたわるクレンジングが誕生しました!!! “面倒くさい” “楽しくない” そんなクレンジングに異議あり!!! ジェル・シート・ウォーターの3種類です。 ● ルルルン クレンジングマイルドジェル ジェルは落ちないに異議あり! もっちり高弾力のジェルで、濃いめのメイクもつかまえてオフ。 クッション性&メイク落ちスピードがUP*。そして、洗い流しやすい!そんなマイルドジェル、できました。洗いあがりの肌コンディションを整えます。 * 当社従来品と比較 ● ルルルン クレンジングリッチシート シートは罪悪感に異議あり! 忙しい時、仕方なく。そんなシートクレンジングの“常識”を変えたくて、主役級のクレンジングシート、つくりました。 フェイスマスクブランドだからできた極上*ふわふわシートで、肌への摩擦感を和らげ、肌ストレスゼロなのに、きっちりメイクオフ! ● ルルルン クレンジングリセットウォーター ウォ―ターはメイクだけ落としに異議あり! メイクだけじゃなく、日焼け止めも花粉もPM2.5も汗も皮脂も。全身まるごとすっきりリセットできちゃうクレンジングウォーター、できました! メイクをやさしく浮かせてオフしながら、さっぱりオフしてクリアな素肌へ。 使うほど、キレイを実感するクレンジング。 しっかりオフしながら、なめらかすっぴん素肌へ。 8月1日 WEB先行発売 8月17日 店頭発売 ルルルンクレンジングで、キレイになろう♡ ■ 詳しくはコチラ! https://bit.ly/2BF8fhP #ルルルンクレンジング #ルルルンクレンジングマイルドジェル #クレンジングジェル #ルルルンクレンジングリッチシート #クレンジングシート #クレンジングリセットウォーター #クレンジングウォーター #クレンジング #ルルルン #メイク #ごきげんをつくる 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/

• 蒼

リセットウォーター気になります!使い心地もHPでいいので詳しく教えてください。 あとW洗顔不要ですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @蒼 こちらこそありがとー♡これからもよろしくね♪

• 蒼

@lululun_officialご回答ありがとうございました!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @蒼 ありがとーっ♡ さっぱりした使用感で、ふき取った後はお肌がクリアになる感覚でとても気持ちが良いよぉ♪ W洗顔(洗い流し)不要です! 公式HP:https://lululun.com/cleansing/water/

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪リセットウォーターでもメイクが落とせちゃうんですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪 リセットウォーターもクレンジングなので、するんとメイクを落とすことができるよっ♡

• たまご

たまご欲しすぎる。 ジェルが気になってます!! 優しく落とせますか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @たまご わー、ありがとーっ♡とっても弾力のあるジェルで、メイクをしっかりつつみながらやさしく落としてくれるよ♪きっと気に入ってもらえると思います!

• 雨瀬☔毎日投稿

雨瀬☔毎日投稿はー天才ですか……そうですか……

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @丸パン わぁぁぁ、ありがとー*ᵕ ᵕ*気になるクレンジングはあるかなー?ルルルンクレンジングで丸パンさんのキレイのお手伝いが出来たら嬉しいな♡

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

CLAYGE

クレンジングローション ブライトアップ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

my melody メイク落とし

”W洗顔不要で、 夜遅く帰って、 顔も洗えない、そんな気力の時に 最高!”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”摩擦レスでやさしくメイクオフができる♡”

800円

PUREQUA(ピュアクア)

PUREQUA水で落とすクレンジング

ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)