• ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\クレンジングシリーズ登場!/LIPS女子..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ クレンジングシリーズ登場! / LIPS女子の皆様!ルルルンです♡ この度、フェイスマスク発想の肌をいたわるクレンジングが誕生しました!!! “面倒くさい” “楽しくない” そんなクレンジングに異議あり!!! ジェル・シート・ウォーターの3種類です。 ● ルルルン クレンジングマイルドジェル ジェルは落ちないに異議あり! もっちり高弾力のジェルで、濃いめのメイクもつかまえてオフ。 クッション性&メイク落ちスピードがUP*。そして、洗い流しやすい!そんなマイルドジェル、できました。洗いあがりの肌コンディションを整えます。 * 当社従来品と比較 ● ルルルン クレンジングリッチシート シートは罪悪感に異議あり! 忙しい時、仕方なく。そんなシートクレンジングの“常識”を変えたくて、主役級のクレンジングシート、つくりました。 フェイスマスクブランドだからできた極上*ふわふわシートで、肌への摩擦感を和らげ、肌ストレスゼロなのに、きっちりメイクオフ! ● ルルルン クレンジングリセットウォーター ウォ―ターはメイクだけ落としに異議あり! メイクだけじゃなく、日焼け止めも花粉もPM2.5も汗も皮脂も。全身まるごとすっきりリセットできちゃうクレンジングウォーター、できました! メイクをやさしく浮かせてオフしながら、さっぱりオフしてクリアな素肌へ。 使うほど、キレイを実感するクレンジング。 しっかりオフしながら、なめらかすっぴん素肌へ。 8月1日 WEB先行発売 8月17日 店頭発売 ルルルンクレンジングで、キレイになろう♡ ■ 詳しくはコチラ! https://bit.ly/2BF8fhP #ルルルンクレンジング #ルルルンクレンジングマイルドジェル #クレンジングジェル #ルルルンクレンジングリッチシート #クレンジングシート #クレンジングリセットウォーター #クレンジングウォーター #クレンジング #ルルルン #メイク #ごきげんをつくる 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/

• 蒼

リセットウォーター気になります!使い心地もHPでいいので詳しく教えてください。 あとW洗顔不要ですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @蒼 こちらこそありがとー♡これからもよろしくね♪

• 蒼

@lululun_officialご回答ありがとうございました!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @蒼 ありがとーっ♡ さっぱりした使用感で、ふき取った後はお肌がクリアになる感覚でとても気持ちが良いよぉ♪ W洗顔(洗い流し)不要です! 公式HP:https://lululun.com/cleansing/water/

• 雨瀬☔毎日投稿

雨瀬☔毎日投稿はー天才ですか……そうですか……

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @丸パン わぁぁぁ、ありがとー*ᵕ ᵕ*気になるクレンジングはあるかなー?ルルルンクレンジングで丸パンさんのキレイのお手伝いが出来たら嬉しいな♡

• たまご

たまご欲しすぎる。 ジェルが気になってます!! 優しく落とせますか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @たまご わー、ありがとーっ♡とっても弾力のあるジェルで、メイクをしっかりつつみながらやさしく落としてくれるよ♪きっと気に入ってもらえると思います!

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪リセットウォーターでもメイクが落とせちゃうんですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪 リセットウォーターもクレンジングなので、するんとメイクを落とすことができるよっ♡

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡”

CLAYGE

クリアクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

IGNIS

イグニス イオ メルト オイル クレンジング

”ポイントメイクもしっかり落ちてくれるし洗い上がりもしっとりしていて凄くいい!”

世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

LIALUSTER

ナチュラルビオ クレンジングセラム

”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

Gorgee de Soleil

ミセラークレンジングウォーター

”アプリコットのフルーティな香りを、楽しみながらメイクをオフできます!”

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

菊正宗

ライスメイドプラス クレンジングローション

”一本4役でクレンジング、洗顔、角質ケア、化粧品の役目も果たして くれます!”

ライフ クレンジング ウォーター

”コットンにワンプッシュでけっこうな 範囲を落とせるのでコスパいいです。軽く拭くだけでするっと落ちる。”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

Elégance

クレンジング クロス

クレンジングシートのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)