• 白菜ちゃん on LIPS 「白菜です🕊早速ですが、【貧乳の貧乳による貧乳のための究極のバス..」(1枚目)

白菜ちゃん on LIPS 「 白菜です🕊 早速ですが、 ..」

白菜です🕊 早速ですが、 【貧乳の貧乳による貧乳のための究極のバストアップ法】 その1 自分の理想のおっぱいを追求しよう ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさん、おっぱいは、好きですか? … え、白菜ちゃんってそいうキャラなの? 変態?? 初対面、てか初回からどうした? もう閉じようかな、、 って思ったあなた!!!まって🥺 続きを聞いて!!! 確かに?おっぱいは好きです。 なんならそこらへんの男子より好きです たぶん。 なんなら自分のおっぱい好きだし、 なんならおっぱい携帯できない男子可哀想だなくらい思ってますけど(なんならうるさいw) … けど!閉じないで!!🥺 本題ですね、本題。でもこの質問、後でとっても大事になってくるから、最後まで見てからまた自分に聞いてください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分の理想のおっぱいはどんなおっぱいですか? と聞かれてパッとどんなのを想像しますか? 思い浮かばないで、ただぼんやりと 大きくなればそれでいい とりあえずCくらい欲しい(けど実際どのくらいの大きさかわかってない) 寝て起きたら膨らんでてほしい 谷間ができればそれで… と言う人が多いんじゃないでしょうか でも!そういうことじゃないんです!! 私なら、 ・アンダー○○の○カップ ・色白さはこう ・質感はこう ・横からのシルエットはこうで、ブラを外した時はどう見えるか ・デコルテのどこから盛り上がって欲しいか ・どこが死角になっているか(大きくなれば肋骨の辺りは見えなくなりますよね) ・服を着ていやらしすぎず品よく見える etc… と、具体的に、詳細に書き出します。書けなくなるまで書きます。そしてその理想像を思い描きます。(鏡の前でやると尚いい) みなさんも今、書けるだけ書いてください! メモ開いてメモれるだけメモしてください! どうですか、できましたか? これをすることでただ大きくしたいと思うのと比べて全然バストアップの取り組み方が変わってきます! なんかリアルになりませんか? 自分が貧乳だと、 「貧」 の状態は365日いつでも見たくなくても見れますよね。 でも 「巨」 の状態って意識しないと自分の体に落とし込めないと思うんです。 巨乳になるのはだれですか??って話です その辺のモデルさんや女優さんじゃなくて自分の体ですよね。 だからまず理想をしっかり持って、 自分の体を使って頭で再現する ここから始めてください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の場合、さっきも言ったようにおっぱいは好きです笑 だからスタイルのいい女優さん、モデルさん、インスタ見ててもpixiv開いても綺麗な人、イラストがあればそれをフォルダに入れて、、、 ってここだけ見ると変態と変わらん笑 (フォルダに入れておけば自分で1から理想像生み出すより視覚的にインプットできて楽だからね!) まあそういう風に無意識に理想を追求していました。 気づいたら モデルさんたちは貧乳女子にとって最高の情報資源なんです! 言わばおっぱいのカタログみたいな!(なにそれ) カタログから選んで注文したら届くんです ただ即日発送できないだけで笑 理想のおっぱい探しを毎日、暇さえあればやっていました。 これもきっとB→Eになった理由かなと思っています。 何事もイメトレが大事です。 それをしていくうちに、モデルさん達もなんの努力もしないで神様が与えてくれたスタイルでのうのうとしている訳ではないっていうこともわかってきます。 美は一日にしてならず! ですが、 おっぱいも一日にしてならずです!! おっぱい好きじゃないけど大きくしたいなんてどうですか?? 体が拒否します笑 だから誰かに宣言しなくってもいいけど、 そういうメンタルは大事だと思ってます✨ その土台が出来たら、今日食べる夕飯も 体を思いやれるし、スマホ見てる時の猫背も 自然と伸びてくるはずです! まずは気持ちから! 考えるのはタダです!! サプリ飲んでそれで安心感持つよりずっと得だし効果でる!! 実践的なところは次から触れられるかな、🤔 ❸からは確実に大きくしていきます!笑 質問等あれば気軽にどうぞ!🙆🏼‍♂️ では! #バストアップ #ダイエット