• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「※リク゚ストを頂きたした°✧(*ÂŽ`*)✧°✚バストアップに..」1枚目

• うみめ

リク゚ストした者です ありがずうございたす😭🙏🏻💕💕 食生掻もそれ以倖にも頑匵りたすっ

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

@meumimeuコメントありがずうございたす💖 うみめさんリク゚ストありがずうございたした⭐ これからも頑匵っおください👍🏻💓 それでもし、たた悩みが出来たしたら、 い぀でもご盞談䞋さい💖

• しふぉん➜❀➝‍

コメント倱瀌したすバストアップの事ではないんですが、ダむ゚ットするず胞の倧きさっお小さく倉わっおしたいたすか胞っおだいたい割合的に脂肪が倚いんですよね  🀔💭無知でごめんなさい🙏

• ゆ❕
      ゆ❕

@rzeri_422胞の倧きい母にあんたの胞小さくお硬くねっおいじられお嫌だったので少し安心したした😊

• しふぉん➜❀➝‍

@rzeri_422すごく為になりたした🥺🥺 ありがずうございたす🙇‍♂♥

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

@shifona_331コメントありがずうございたす💖 䜕もしないでダむ゚ットだけしおしたうず お胞も枛るずは思いたすよ💊 私は昔倪っおいお (今リバりンドしたけど💊) マむナス8kgした時はマッサヌゞもしおいたので 残っおくれたした👍🏻💓 (※ダむ゚ットバストサむズキヌプを同時に出来るようにするにはマッサヌゞずいう察策が必芁䞍可欠です食生掻やブラもやった方がもっずいいですが。) "お胞は倧䜓が脂肪で出来おいる"ず よく蚀われおいたすが、実際そうなんですが、 若い子の堎合は違いたす🙅🏻× 未成幎の堎合はただ成長段階な為、 乳腺の割合が倚く、脂肪はあたりありたせん。 だから少し硬いんですね(oω))-ω-))うん しかし、 20歳を超えるず 段々ゆっくりず脂肪の割合が倚くなっおいき、 よくも悪くも柔らかくなりたす✚ だからこそ、 若い頃は良くおも、 (䜕もしないず、)歳を重ねる事に 垂れおいっおしたうんです 💊💊 (※乳腺の割合が倚ければ倚いほどお胞も倧きく、 圢もパンッず匵ったお胞になる蚳です。 脂肪の割合が倚ければ倚い皋 柔らかく垂れやすい他に流れやすいお胞な蚳です。) だからずいっお『じゃあ乳腺増やしたらいいの』 ずいっおも、これ、なかなか難しいんです 💊 劇的に増える事はありたせん🙅🏻× ただ、ゆっくり増やす方法はありたす🌟:* それは"リンパ" 長くなっおしたったので、 知りたい堎合はお䌝え䞋さい👍🏻💓

• ゆ❕
    ゆ❕

凄く参考になりたした😭 私の母や効は胞が倧きいのに、私は痩せ型でがっ぀り食べないため胞が小さくおずおも悩んでいたすこれからはしっかり栄逊バランス良く食べ、マッサヌゞも頑匵りたす💪💪

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「※リク゚ストを頂きたした ✚バストアップにオススメの食べ物たずめ✚ ..」

※リク゚ストを頂きたした° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° ✚バストアップにオススメの食べ物たずめ✚ を曞きたいず思いたす👍🏻💓 たず、私が良く蚀っおいる バストアップに適した食生掻の面で、 "倧豆補品より牛を摂れ" はい、コレです(笑)💫✚結論 ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧ 倧豆補品、良く聞きたすよね〜 でも よヌく考えお䞋さい。 "豆乳飲むだけ" で倧きく出来るず思いたすか えいやいや、 倧豆が脂肪や筋肉に生たれ倉わる蚳 ないじゃない   しかも、お胞だけに 倧䜓、誰が蚀い始めたんだか 😭💊 確かに 倧豆補品を摂るず、 倧豆に含たれる"豆乳む゜フラボン" が女性ホルモンに䌌た䜜甚をしお、 女性らしい身䜓にしたす。 が、 それより匷いのが"ダむ゚ット効果"です。 『バストアップによく、 効くっお蚀うし〜沢山飲んどこ〜👍🏻』 ず安易に沢山摂っおしたうず ダむ゚ット効果が高く、 身䜓党䜓のダむ゚ットに効いおしたいたす 😭😭😭💊 倧抵の堎合、 バストアップをしたいず思っおいる方は "痩せ型や普通䜓型の方" が倚いのでは無いでしょうか 党䜓的にお肉が無いから、 お胞も無い 💊 ずいう方が良くいらっしゃいたす .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .* じゃあ、 䜕を摂れば倧きく出来るんじゃボ(ДŽ#) !! (⚠食生掻だけじゃ倧きく出来たせん) それは、 《タンパク質の摂れる食材》 ※画像にあるもの。 1⃣牛🐮さん(牛の赀身肉、牛乳) が1番身䜓になりたす👍🏻💓 2⃣お魚🐟さん 又、 3⃣卵🥚 です💫✚ その他は、 4⃣乳補品5⃣倧豆補品6⃣野菜 等をバランス良く摂るず、 効果あり⭐ ⚠痩せすぎさんは特にですよ ひず぀の食材に偏るのでは無く、 党おをバランス良く たた、ストむックにならず (バストアップをストレスにしないで) 最初のうちは 䞉食の党おでは無く、䞉食のうち䞀食の䞭に (䟋) 牛の赀身肉に、ご飯に、サラダ(野菜、卵) ずか👍🏻💓 䞀気に摂ろうずストむック過ぎおも良くないので気持ちを緩く〜ポゞティブに〜💫✚ .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .* しかし 沢山蚀っおいるように、 ⚠食事だけでは倧きく出来たせん ①食生掻 ②マッサヌゞ ③正しいサむズのブラ、ナむトブラ ですよ( ๑•̀ω•́๑) 厳しく蚀うず、 楜しおバストアップしよう なんお考えないで䞋さい 『そうは蚀っおも"バストアップサプリ" だけ摂っおれば倧きく出来るんでしょ〜』 コラァ٩(◩`^®◩)Û¶ サプリメントずいうのは 本来《食事で摂れない郚分を補おう》 ずしおいる物のみだず思いたす ダむ゚ットでもそう 食生掻はばっちりだけど これずこれが足りないから補っお貰おう ず䜿うのが正しいです👍🏻💓 バストアップサプリを 悪くは蚀いたくはないんですが、 (党おが悪い蚳じゃないず思いたす。) 䞀皮の"隙し"だず思っおしたいたす 💊 倧䜓のうたい文句は "このバストアップサプリを飲むだけで Acup以䞋の貧乳だった私が短期間で Dcupの巚乳に" や、 "あの有名人も䜿っおる" "今ならワンコむンで" じゃないですか😅💧 (※バストアップクリヌムもそうですし、 ダむ゚ットサプリや二重にするものずかもです。悩みに぀け蟌んで 💊) じゃあ、 サプリを摂らずに倧きくした私は 💊 (※運が良かったずかじゃないです。 努力は必ず身になりたす。) 匷調されたキャッチコピヌになんか 惑わされないで、 正しいバストアップ法をしお、 理想の自分になりたしょう 甘い誘惑に隙されないように もし、これどうなんだろう 本圓にず 思ったらすぐにコメント䞋さい 前回の投皿で募集をしおいたすのでそちらか この投皿のコメント欄にどしどし👍🏻💓 (⚠なお、自身は医療関係者ではありたせん。 専門家の知識の必芁なご質問はお答えできたせん。たた、アンチの方のは芋たせん。) #バストアップにオススメの食べ物 #リク゚スト頂きたした #バストアップのアレコレ #私の胞は食事ずマッサヌゞず䞋着党おで出来た #ひず぀の事で楜にバストアップは出来ない #うたい文句に隙されないで #本圓に倧事なのは党おをやり通す心