• 白菜ちゃん on LIPS 「白菜です前回のが長過ぎてみんな下までたどり着けたか、、、❸でや..」(1枚目)

白菜ちゃん on LIPS 「 白菜です 前回のが長過ぎて ..」

白菜です 前回のが長過ぎて みんな下までたどり着けたか、、、 ❸でやっと実践みたいなとこあるのに 逃げてかないか心配してます笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【貧乳の…究極のバストアップ法】 ❸食べないダイエットをやめる 朝ごはんを食べる 皆さん、梅雨明けましたね🌞 食欲失せる 南極で寝てたはずなのに起きたらサウナ etc… わかりますすごくわかります🥺 だって私のことだから笑 私も夏の暑さに限っては ほんと耐えきれないです、 コロナのおかげで外に出なくても いい社会が出来てきてくれて (Amazonもだけどうーばーとか) 焼けたくない民にとっては本当に有難いです😇 話を戻すと、 朝ごはん!! ちゃんと食べてますか? 結論から言わせてください。 朝って食事をとるゴールデンタイムだから朝ごはんを食べない人は人生の3分の2損してます!!!(持論) はい。 ゴールデンタイムです。私はそう思ってます。 とはいえ 私も実家をでてから、毎日朝ごはん食べるようになったのはほんと最近です。 でもだからこそ!朝を抜いてたみなさん、 即効性、あると思います 朝ごはんを食べずにお昼もコンビニの サラダとかサラダチキン、冬場はピザまんで 済ませていた時は、 「でかくなった?」と言われても いや別に目に見えてわかるほどじゃない っていうかまだ谷間できてないし そりゃあ最初に比べたらだけど、、 と変化は緩くてまだ満足してなかったです。 でも、朝夜と自炊するようになってから! ひと月の間に買ったばかりのブラが 合わなくなる事件が起きました笑 あの事件はもうバストアップしていった 期間のほんと終盤です笑 なのにすぐ変化が実感出来たのでもう、 書かざるを得ないですよね😂 でも単純に太っただけじゃね? ってわけでもなく、体重は維持されてました 太ったら真っ先に顔とお腹にいくので すぐ自覚するんですけどそこにも出なかった! なのに!!あんなに胸に行かなかったのに!!栄養届いてないよねここだけ?? ってくらい胸板薄かったのに!なぜや!! 軽く事件 恐らくですけど、食べ物に気を使うように なったからかなと思います。 口にしていた油も外じゃなければ キャノーラ油はもう全然買ってないです 振り返って思いました 体にいい油、例えば 【オリーブオイル、ココナッツオイル、アマニ油、アボカド、魚】 は一食のうちどれかは必ず入れてます!今でも なにか炒めるときもそうだし、 サラダのドレッシングにもしてる! 市販のドレッシングは実家の時は 色々選んでかけてたけど 今あるものといえばマヨネーズだけですね笑(これは仕方ない) でもマヨネーズも味濃いのでたまに。 オリーブオイルに塩コショウ、レモン汁が多いです 塩の代わりに白だしちょっと垂らすのも美味しかったりする🤤 それからアボカドとミニトマトは冷蔵庫にストックしてて毎朝何かしらの形で摂ってます。 魚は夕飯か、 夕飯がお肉がいい時は次の日の朝に 鯖缶でもさんまの蒲焼缶でもツナ缶でも いいからそれでメニューを組んでました! あと調整豆乳の特農っていう よく見るヤツより濃い緑のパッケージ のやつをストックしてます🥛 大豆の成分が1%多くてビタミンDが入っているのが特徴です! 普通に飲んだりプロテイン作ったりする他に 週一で豆乳スープにしてます! バストアップ信者は とりあえず豆乳!!!! みたいなとこあるけど、 実際週一豆乳スープはいいと思う🥣 次はくだもの🍊🍌🥝🍍🍑←この辺買いがち 毎朝、ごはんの1番最初に食べます バナナでスムージーにした日はお腹いっぱいになるのでそれだけってこともありますけど それはそれでよし。 まず果物から吸収してもらって腹八分目で終了 これはマイルールです。何があっても その前に起きて うがい→歯磨き→洗顔→コップ1杯の水飲む→トイレ っていう一連の流れもあるんですけど 、そう! このコップ1杯の水も結構大事にしてます やっぱり循環させないと、 水もそのまま置いてたら腐るじゃないですか! だからよく2L水飲めって言いますけど、 ほんとに飲んだほうがいいなっていうか 飲んで回さないと気が済まないですね。 水飲んで体に行き届くってことは体の中の内蔵も動かしてる事になるって思うんです。 血行良くなるかも!っ、最初の思い込みですけど飲んでました でもまあ思い込みじゃないと信じて ちょっと調べてみました! 水を飲むことで次のメリットがあるそうです ・ストレスや不眠解消 ・疲労回復 ・むくみ解消 ・便秘解消 ・ダイエット効果 ・アンチエイジングによる美肌効果 ウォーターサーバーのサイトさんが引っかかったので見てみました!全然回し者じゃないです笑 (ウォーターサーバー使ってますけど「うるのん」さんではないです🙏) で、そのサイト上の項目がどうしてかっていう理由を都度細かく言ってるんですけど、 見た感じ、 私のイメージと大体合ってました🙆🏼‍♂️ むくみや便秘も水分不足が原因みたいで むくみなんかほんと、 バストアップの敵ですよ!! 溜めちゃダメです 腕の浮腫もおっぱいにしましょう?? なりますから ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 多分ですけど 水飲んでしっかり体内を循環させて、要らないものは出して、朝ごはん(夜ごはんもかな)の栄養はちゃんと吸収できる土台ができていったから、必要なところに必要な栄養が行き届いたんだと思います マッサージもいいんですけど、その前に!! その終わってる食生活から抜け出さないことには変われないと思います! 料理苦手って人もYouTube見て漁れば 色んな時短レシピ転がってます✨ インスタでも最近は服やアクセだけ載っけてた人たちもちょくちょくストーリーでお洒落な 朝ごはん上げてたりします! そういうのを見てモチベあげましょ💪 では🥺 #バストアップ #ダイエット