346dc723204360bf3b481a4f 1580968857 small

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の口コミ「混合肌におすすめの洗い流すパック・マスク!※3枚目、顔面注意!!..」

ありさ🌼
  • ありさ🌼

※3枚目、顔面注意!!! 今回は久しぶりにLUSHへ行って、ドントルックアットミーを買ってきたので、その紹介とレビューをしていきたいと思います!! 今までずっと、LUSHのパックはベリーお元気?を使い続けてきたのですが、コロナの影響でなかなか店頭で店舗に行くことが出来ず…ずっとパックをしないで自粛期間を過ごしてきました…。 それでも、LUSH製品は凄く気になっていたので、LUSHのサイトでいろんな商品を眺めていたところ、どうやらわたしの今の肌の悩みはベリーお元気?よりもドントルックアットミーの方が向いているのではないのだろうか…? という事実に気づき、先日、LUSHの店舗に伺うことができたので、店員さんに相談してみることにしました! このご時世、なかなか店員さんとゆっくり相談することが厳しいらしく、3分以内に自分の悩みを伝えて店員さんがお客様のためにアドバイスしてくれる、時間との戦いでしたが、3分間でも素早く、丁寧にアドバイスしてくれたおかげで、最近、20代になり、ニキビがそこまで気にならなくなってきたけど混合肌や美肌に力を入れたいわたしにはピッタリだったのが、やはりドントルックアットミーのようでした 全くにニキビができない訳では無いので、ケアとしてパワーマスクSPも購入しました✨ 早速使ってみると、柑橘系の爽やかな匂いが広がって、凄く爽快感があります。 ソルトが入っているようですが、ヒリヒリ肌が痛むこともなく、洗い上がりがしっとりして、毛穴なども落ち着いた感じがします💕 パワーマスクSPと、ドントルックアットミーを交互に使っていると、以前より混合肌が普通肌に収まってきてる感じがします! これはまたリピート確定ですね😍 難点を言うと…顔をゆすぐ際に、ソルトが目に入って痛い時があるので、目をしっかり瞑って、細かいところまで念入りに優しくマッサージしながらゆすぐことをオススメします!! こんな感じで、わたしのレビューは終わります!!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

briskin

Origin Nature Mask

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ありさ🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)