Product affiliate74426img small

専科パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「やった😃プレゼント当たった~💓LIPSを通..」

ちゃんぴー
  • ちゃんぴー

やった😃 プレゼント当たった~💓 LIPSを通して 専科さんから パーフェクト ホワイトクレイを いただきました❗ありがとうございます✨ 青い方のパーフェクトホイップは使ったことがあったんですが この白い方は 初めて使いました 相変わらず 泡が濃密で 洗い心地はすんごく優しいです TVで見た 泡で押し洗いするという洗顔方法を 試し中なんですが 最後まで 泡がつぶれず むっちむちしてました 汚れがきっちり落ちてる❗トーンアップもしてる❗ 洗い心地は優しく けど 顔の汚れもしっかり落としたい人に オススメです(*^▽^)/★*☆♪ #PR_専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / 専科

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップu / 専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ありす🐰

ありす🐰フォロバありがとうございます〜💓 これ私も当選して、良かった商品だったのでレビューしてて同じだぁ〜!と思いました☺️ 他のレビューも参考にさせていただきます♫

• ちゃんぴー

ちゃんぴー@rips こちらこそ ありがとうございます🐶💕 これ すんごく毛穴キレイになりますよね✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ちゃんぴーちゃん❤当選おめでとう🎊嬉しいよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱また当たりますように❤その洗顔アワアワモコモコするらしいよ(。◕ ∀ ◕。)

• ちゃんぴー

ちゃんぴー@maimai0619 ありがとうございます🐶✨ 当たるとすんごく嬉しいですよね 🙌🙌小躍りします🙌🙌 ホイップルンで泡立てたら すごいことになりました!モコ具合がすごい!Σ( ̄□ ̄;)

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ACSEINE

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ちゃんぴーさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2021/1/27)
専科(センカ)