専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ洗顔フォ..」

のん
  • のん

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 洗顔フォーム こちらはLIPSを通して専科様からいただきました。ありがとうございます🙇‍♀️ ホワイトクレイ配合の濃密な白まゆ泡が 古い角質・毛穴の奥深くの汚れをからめとり ワントーン明るいすっぴんへ ホワイトクレイという 天然のミネラルを豊富に含んだ泥が 肌をおだやかに浄化して 肌の生まれ変わりをサポートしてくれる ホワイトニング系洗顔です。 この洗顔のいいところは とにかく泡立ちがいい!! 画像は1cmほどの洗顔料に 水を途中途中に含ませながら泡立てたものです。 テクニックいらずで 濃密でふわふわな泡が作れます🥰 できた泡を肌に乗せて その泡だけを動かすように優しく洗顔します。 肌には触れずに泡だけを動かすことによって 肌への摩擦が抑えられダメージを最小限にできます。 洗い流すときは泡をとってから流すと 泡切れもよく、さっと流せます👌 わたしは普段洗顔後につっぱったり 乾燥を感じたりするのですが こちらは洗い上がりはさっぱりしているのに つっぱる感じや乾燥はあまりなかったです。 ホワイト系やクレイ系ってさっぱりしていて つっぱりや乾燥を感じる方も多いと思いますが この洗顔は天然由来シルクエッセンスと Wヒアルロン酸が配合されていて うるおいはばっちり残してくれます🙌 今の季節にちょうどいい使い心地です💕 香りはフローラルの香りがしますが 全くキツくなくふわっと香る程度です。 毛穴やメラニン角質などのくすみの原因を すっきり落としてくれて乾燥はしない という今の時期におすすめの洗顔です♡ ぜひチェックしてみてください☺︎ #PR_専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ