28ee83633ef23db9bd4ec45c 1563046673 thumb

GUERLAINアベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

• アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル/GUERLAIN/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル/GUERLAIN/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「GUERLAINの香水を買った時に美容液の..」

Nëkö
  • Nëkö

GUERLAINの香水を買った時に美容液のサンプルをいただきました。 店頭で手にテスターをさせてもらった時も、感動。 オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。 少しオイルっぽいなと思ったけど、ベタつかず、しっとりした仕上がりになります。 ただ…お値段が😢 でも、顔になら3滴ほど顔に伸ばせばいいとのこと。 もしかしたら、コスパはいい美容液なのかもしれない…。 店員さん曰く、マスクをしてることが多くなって、マスクの下が荒れやすくなった人にはおすすめ。 ニキビなどの痕も薄くしてくれる効果があるとのこと🥺 また、次の日の化粧ノリが全然違うという声が多いと言っていました。 高いけど、買おうか買うまいかめっちゃ悩んでます…。 今日サンプル試して、すごく肌がいい感じ、明日の朝が楽しみ♬ ボトルも何もかも可愛いのに、お値段が可愛くない😭笑 しばらく悩みます🙌笑 でもでも、商品はすごく良きです💕 ただ、ここに載ってるのは、お値段が違う気がするのは気のせいですか? 一応サンプルに乗ってるお値段写真で載せておきます🙏 #guerlain #アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル #サンプル

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

HABA

Alami アラミーオイル

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Nëköさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイル
2017/9/1(最新発売日: 2020/2/1)
GUERLAIN(ゲラン)