9116e7116b0718687a29c224 1580638401 thumb

ヴィレッジヴァンガードコーポレーションバブルエッセンスパック

• バブルエッセンスパック/ヴィレッジヴァンガードコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルエッセンスパック/ヴィレッジヴァンガードコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルエッセンスパック/ヴィレッジヴァンガードコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション バブルエッセンスパック(美容液)の使い方を徹底解説「可愛いミルク瓶型のパッケージ🥛しゅわしゅわ..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

可愛いミルク瓶型のパッケージ🥛 しゅわしゅわ泡立つスキンケアパック✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カワイイ見た目で実力派♡ 洗い流さない泡の美容液 こちらのミルクバブルエッセンスパックは、ピンクの#ストロベリー と白の #ミルクプレーン の2種類あるんですが、今回は白のミルクプレーンをご紹介します💁‍♀️ 簡単に、 ストロベリー→毛穴ケア、ツルすべ ミルクプレーン→くすみケア、美白、モチモチ って感じです! 使い方は簡単! 肌に塗ると空気に触れてだんだん泡がしゅわしゅわしてきます。それを洗い流さずそのまま馴染ませるだけ! これだけでスキンケア完了✨ パケも可愛いし、泡が出てきてしゅわしゅわ楽しいし、保湿もそのまま出来る♡ 泡がしゅわしゅわするのが肌で感じられるので血行もよくなりそう! 香りは不思議なミルク.......?っぽい香り。 小麦ねんどの匂い!笑 泡を馴染ませたあとはクリームを塗ったようなこっくり感 お肌がもちもちになるよΩ~ 使ってて楽しいし、これひとつでスキンケア終わるので愛用してる! G9SKINは可愛いだけでなく実力派で本当にお気に入りです♡ こちらはモニターで頂きました #提供 #PR #バブルエッセンスパック #パック #洗い流さない #ナイトパック

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィレッジヴァンガードコーポレーション バブルエッセンスパック

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション
    セントラル・メディック

2020年08月09日(Sun)