F41d2805114df681a5e80324 1594003485 thumb

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✎︎____________LIPS様を通..」

ぴこちゃん
  • ぴこちゃん

✎︎____________ LIPS様を通してLUX様から プレゼントしていただきました✨ 光沢感あふれるみずみずしい輝き髪へ✨ ▶LUX ▶スーパーリッチシャインボタニカルシャイン光沢シャンプー/光沢コンディショナー 100%オーガニックのアロエベラエキスと、プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルを配合したボタニカル処方。 毎日のケアで内側から艶めく輝き髪へと導いてくれます。 早速使ってみました。 【シャンプー】 出してみると、透き通るような滑らかなテクスチャー。 甘くあたたかくゆったりとしたような朝摘み果実と、清潔感のある愛らしいウォーターブロッサムの香りにとっても癒されます。 泡立ちも良く、たっぷりの泡で頭皮まで優しく洗えました。 まるでシャンプーの泡で髪の毛をパックしているかのよう✨ きしみも気にならず、みずみずしい髪になりました。 【コンディショナー】 出してみるとみずみずしいテクスチャー。 中間~毛先まで馴染ませました。 液だれも気にならず、髪にも塗りやすい! 洗い上がりも、ベタつかず纏まりのある髪に✨ 人工的ではなく、自然なツヤを感じさせてくれ指通りも滑らかになり嬉しい! 顔だけでなく、髪や地肌も労わってあげることで健やかな髪を保ちたいです☺️ #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• ポンプ430g
  • つめかえ用330g
  • つめかえ用660g
2020/6/29
LUX(ラックス)