Product affiliate5773img small

ドクターシーラボエンリッチリフト ナイトピールVC

• エンリッチリフト ナイトピールVC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチリフト ナイトピールVC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ エンリッチリフト ナイトピールVC(美容液)の口コミ「☆ドクターシーラボエンリッチリフトナイトピ..」

ちゃむ
  • ちゃむ

☆ドクターシーラボ エンリッチリフト ナイトピールVC 13ml もうすぐ使い切り!!!って事で投稿しました。 BLOOMBOXに入ってたものです。公式通販見たら、14日サイズなのかな?通常サイズはもっと大きくて5000円くらいしたと思います。 角質ケアなので、夜洗顔後に使用しました。感想は無臭、サラッと液体、気持ち浸透に時間かかる…と感じました。 でも、手に余った液を伸ばすと、ピーリングした時のようにカスが出て手がツルツルになりました(笑)顔は元々角質ケアの洗顔を使用してたので、カスが出ることはありませんでした。 正直、これが角質ケアに効いてたのか不明です。ザラザラは取れなかったし、角栓も小さくなる気配が無かった。(まあ、毎日マスクって難しいですよね)導入美容液が無かったので、これを変わりに使ってた!!!という程度です。 夏場は紫外線もあるし、オバジは高いし…と間に合わせで通常サイズを購入しようと思いましたが!!!結局、自分の中で良い!と思わなかったのでやめました。 自分に合うスキンケアを見つけるのって、大変ですよね(>_<) #美容液 #導入美容液 #毛穴ケア #肌ストレス #ピーリング #ビタミン #紫外線

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで素早く浸透!艶のある肌に♡”

美容液

Labo Labo スーパー毛穴ピールセラム10 / ドクターシーラボ

Labo Labo スーパー毛穴ピールセラム10

”柑橘系の香りで爽やかな使い心地でスッと浸透♡”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ エンリッチリフト ナイトピールVC

2015/7/1