• ハッピーきのこ on LIPS 「自粛太りから抜け出す!?!?初めてのダイエット!!!こんにちは..」(1枚目)

ハッピーきのこ on LIPS 「自粛太りから抜け出す初めてのダイエット!!! ..」

自粛太りから抜け出す!?!?初めてのダイエット!!! こんにちは!ハッピーきのこです!皆さん自粛の時に増えた体重、戻しきれてますか?? 私はできてません!← そんな私、ダイエットに挑戦しようと思います!親が細すぎて自分が悲しく思えてきました(ToT) 因みに私は中学2年生、身長160センチ、体重はなんと 50キロ!!! 健康体重は55キロほどで理想体重が52キロ、モデル体重は42キロだと調べました。 親からは丁度いいと言われてるのですが…(因みに母165センチで48キロです。) もっと減らしたいぃ!!せめて45キロにしたい!! って事で、ダイエット生活始めようと思います! _________________。.゚+ ⟵(。・ω・)_______________________ 方法1! ご飯(炭水化物)を少量にし、肉や魚(炭水化物)を多くする。 炭水化物は脂肪を燃やすためのエネルギーにもなるので、完全に無くすのはNG! お茶碗1杯位にしていたのを、4分の1位にしようと思います! その代わりおかずは少し多め。 方法2! スープを先に飲む。 最初に食べたもので、吸収されるものが決まってしまいます。 そこでもし油ものなどを食べたら…恐ろしいですね なので、スープ(お味噌汁)を先に飲んでお腹を温める+お腹をふくらませる事に! 野菜を食べればと思う方もいるとは思いますが、私は野菜が嫌いなので… 方法3! 寝る前、お風呂前後にコップ1杯の水を飲む。 寝る前とお風呂後は記事で見たのでやってみます。 お風呂前は、汗をかくために飲みます!寝る前に飲む時は1時間〜30分前に飲みます! (そうじゃないと水太りを招く可能性が…多分あります。) 取り敢えずこれを3日続けてみます。今日の夜(7月23日)〜7月27日の夜にまた投稿します! 頑張るぞー! #はじめての投稿

ハッピーきのこさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)