• 가나 on LIPS 「안녕♡こんにちは!はじめまして、カナです♡私は今年部活引退しま..」(1枚目)
  • 가나 on LIPS 「안녕♡こんにちは!はじめまして、カナです♡私は今年部活引退しま..」(2枚目)
  • 가나 on LIPS 「안녕♡こんにちは!はじめまして、カナです♡私は今年部活引退しま..」(3枚目)

가나 on LIPS 「안녕♡ はじめまして、カナです♡ ..」

안녕♡ こんにちは! はじめまして、カナです♡ 私は今年部活引退します󾭛 そういった方けっこういらっしゃると思います 今とてつもなくデブです(唐突) 153㌢の57.7㌔!!やばくないですか? 標準から6.2㌔も多いのがお分かりでしょうか!(2枚目参照) なので、ダイエット本気でやりたいと思います!! 🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒 はい!実はもう1ヶ月前からダイエット始めてたんです だけど20日間で3㌔痩せて、気が緩んでしまったんですね笑 現在の体重はダイエット始めてから一応2㌔減った状態です では本題に入りたいと思います! 中学生ってそんなにお金ないじゃないですか 私がその代表みたいなもんなんですけど、、 だからお金なんて全く使わないダイエットしたいんです! そのメニューがこちら!! 朝⇢起きてすぐコップ1杯の水を飲みます(ゆっくりでいいです! ご飯は普通に食べましょう!!将来に影響がでると嫌なので 学校で⇢授業の合間合間でまた水を飲みます 皆さん知ってると思いますが足は組まないで下さいね! 階段とかたくさん登るといいですね 昼⇢普通に食べます笑減らしたい人は減らしていいかも だけどおかわりは極力避けたい󾭛 夜⇢夜ご飯は少なめにしましょう! なんでかって夜ってもう寝るだけじゃないですか だからカロリーは必要ないってことです笑(単純) ご飯食べたら⇢15分後にクルクル運動しましょう! 左手が脇に、右手は骨盤の上あたりかな やっぱり便を出すことも大切です!!! \_(・ω・`)ココ重要! お風呂⇢時間がある時は20分以上入れるといいですね 無理ーって人は関節にしっかりお湯かけましょう 上がったら⇢まずストレッチします!ほんとごく普通の。 そしたら、ひなちゃんねるさんの動画自分でセレクト して、鍛えたい部分を頑張って 鍛えましょう! 私はやる気がある時は3個くらい動画見てやります 体重をはかる!! 体重は同じ時間同じ服ではかりましょう! 大事大事!! だけでス !!みんなで頑張って痩せましょう! #はじめての投稿