• 音 on LIPS 「ダイエット中のみなさん集まれ!私と一緒に頑張りませんか?私は今..」(1枚目)
  • 音 on LIPS 「ダイエット中のみなさん集まれ!私と一緒に頑張りませんか?私は今..」(2枚目)

音 on LIPS 「ダイエット中のみなさん集まれ!私と一緒に頑張りませんか? ..」

ダイエット中のみなさん集まれ!私と一緒に頑張りませんか? 私は今絶賛新学期に向けて(もう1週間だけど…)ダイエットをしています✨一緒に頑張ってくれる人はぜひ読んでください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここでは私が実践していることを紹介します(*^^*) 『実践していること』 ・毎朝水、またはお茶を1杯飲む ⇒胃が目を覚まします。 ・夜十時に寝て朝5時に起きる ⇒早くねることで肥満予防や美容効果があります!早く起きれば胃や腸の動きが良くなり便も出しやすくなります。 ・間食しない(ナッツやプロテインはOK) ⇒チョコやポテチなどOUTです。ナッツを食べると食物繊維が取れるので、腸に良いです👌でも生理前とかは無理せずに💦 ・発酵食品を食べる ⇒発酵食品も腸に良いですよね!私は納豆を朝食べてます! ・筋トレ&ストレッチ ⇒お風呂上がりのストレッチは血流が良くなるので👍👍 筋トレについてはまた書いていきます✌️ 初投稿だったのでちょっと分かりにくいところもあると思いますが、一緒に頑張って行きましょう🎶 #はじめての投稿