キノココ🍄 on LIPS 「ダイエット方法教えて欲しいです ..」

ダイエット方法教えて欲しいです🙇🏻‍♀️ 初めてまして、キノココ🍄です。 今回初投稿なので大目に見ていただけると幸いです😅 高一~高3前半までずっと55kgありました😣 高3の夏休み、痩せようと思い、夏休みほぼ毎日(バイトがない日だけ)自宅周辺を5~6周→最初は10分間、慣れてきてから15~30分間走っていました🏃🏻‍♀️💨 ↑ご飯を食べる前に運動してました。あと、走る前に準備運動してました。走った後は縄跳び→お風呂→ごはん→ストレッチ→就寝という形で過ごしていました。 ・お風呂では足と顔のマッサージをして血行を良くしつつ、半身浴してます🧖🏻‍♀️✨ ・お風呂上がりにいつも軽くストレッチをしてました。体をほぐすと代謝が良くなるのでとにかく体をほぐすストレッチをしてました。 二学期が始まって、痩せたことにすごく驚かれました。顔から体型から驚かれました。 今年、5月頃に激太りになりました。大学生になり、コロナウィルスの影響で学校に行けず、オンライン授業になり、座り続けることが多くなりました💦 そこから今まで体重が2キロ増えました😣😣 正直、去年のようにはダイエットができるとは思えません😖 何かいい方法があればぜひ教えて欲しいです💦 #ダイエット #ダイエット方法 #大学生 #はじめての投稿