ヤーマンRFボーテ フォトPLUS EX

• RFボーテ フォトPLUS EX/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RFボーテ フォトPLUS EX/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヤーマン RFボーテ フォトPLUS EX(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「ヤーマンの美顔器のおはなしの続きです。..」

vivi
  • vivi

ヤーマンの美顔器のおはなしの続きです。 今回で最後になりますが、シリーズをタグでまとめてみたので、よかったら他の記事も見てってくださいね💕  #vivi美顔器   今回は、  💎EMSアップ(RF、EMS)  💎RF LED(赤色LED、RF)  💎EYEケアモード(マイクロカレント)  💎COOLモード(冷却)  について、最後の章になります(/・ω・)/  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   💎EMSアップ💎   RF(ラジオ波)で温めながら、EMS(Electrical Muscle Stimulation)で電気によって筋肉を刺激する機能。   貼るだけで腹筋!みたいな機械、あるじゃないですか。パットをお腹に貼ってスイッチを押せば鍛えられるやつ。簡単に言えばあれの小さいバージョンです。 EMS機能を特化させてすごくヒットした美顔器、ヤーマンのメディリフトもそれです。   普段の生活ではなかなか鍛える機会のない筋肉は、放っておくとたるんでいきます。そんな筋肉に対して、電気で刺激を与え、リフトアップしてくれる機能なので、アンチエイジングには欠かせないと言えるでしょう⚡️   皮膚に過度な負荷を与えると肌への負担になるので、ハンドマッサージはあまり好きではないんですね。EMSは肌への物理的負荷を最小限に、しかし確実にリフトアップしてくれるので安心して使用できます。 老化によるたるみや、シワが気になる方はEMS搭載の美顔器がおすすめです✨   口角から眉尻に向かう頬の上に当てるのが好き。一番効果を実感します🌿   ⚠️使用時の注意 ⚠️   ⚡️美容整形等でシリコンなどが埋め込まれている方はその部位への使用はしないようにしましょう。  ⚡️皮膚が薄い部分への使用はやめましょう。  ⚡️妊娠中の使用は控えましょう。  ⚡️使用頻度は、取扱説明書の指示に従いましょう。  ⚡️金属アレルギーの方は、そもそもこの美顔器の使用はお勧めできないので要注意。   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   💎RF LED(赤色LED+RF)モード💎   LEDは、科学者もびっくりするほどの治療効果があることがわかってきています。   赤色LEDには、コラーゲンの生成の促進、ハリ改善、艶を与え、毛穴を縮小させ、血行を促進させる作用があります。 その他にも、傷の治癒を促進させ、はたまた発毛にまで効果があるってことは、すごい光ですよね✨   光を浴びるような使用方法なら、目の周りのケアにも使用できます。 5㎝くらい離して使用しましょう。 デコルテケアにもオススメです🌟   使用する化粧品を選ばないので、フェイスマスクを使用するときのお供はLEDをセレクトすることが多いです。朝のケアにもオススメ。   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   💎EYEケアモード(マイクロカレント)💎   目元にEMSアップモードを使用することはできないので、そのかわりにEYEケアモードを使用します🌿   目元のために調節された微弱電流(マイクロカレント)を使用して、安全に目元のケアが行えます。 少しの刺激がシワのもとになる、目元の皮膚をやさしくケアしてくれます。   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   💎COOLモード(冷却)💎   正直、一番使わないモード。笑 さっきまで温かかった美顔器の接触部がキーンと冷えて毛穴を引き締めてくれます。 特にいうことはなく…、ただの冷却モードです💦  美顔器で冷やすよりもフェイスマスクを乗せて冷やすのが好きです。   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   美顔器の中でも、比較的手の出しやすいお値段で、通販で購入できるヤーマンさんの美顔器は、使い方次第で本領を発揮してくれます。 モノはいいけど、説明が足りない!!と思い、記事にしてみました。   購入は公式通販を利用するのが一番お得です。 楽天のポイントアップ期間など利用して購入すると◎🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️   長くなりましたが、最後までありがとうございました💕 購入を悩んでいる方の、少しでも手助けになれば本望です。  #ヤーマン #ヤーマン美顔器 #美顔器 #美顔器効果 #美顔器レポ  #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上委員会 #美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア  #コスメレビュー #ヤーマン美容家電

おすすめアイテムヤーマン×スキンケア美容家電

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

ダブルピーリングプロ / ヤーマン

ダブルピーリングプロ

”お風呂のあとで毛穴が開いている時に使うと、特にスッキリ汚れがとれます。”

ヤーマン×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

Panasonic

ナリス化粧品

メガビューティー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

viviさんの人気クチコミ