• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

消しゴムパッド|celimaxを使った口コミ 「デイリーで老廃物や角質除去、肌のキメの整装..」

▹piroko
  • ▹piroko

デイリーで老廃物や角質除去、肌のキメの整装、保湿までできるトナーバッド🧡  ▶セリマックス消しゴムパッド  125mL 60枚 1,700円(2個セットだと2,900円)  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回@celimax japan @celimax. global 様よりお話を頂きお試しさせて頂きました✨  お話いただくまで、celimaxというブランド知らなかったのですが、韓国では有名なようです。 というのもトナーパッド部門で 顧客満足度1位や、再購買率1位や、NAVERショッピングのスキンケア部門1位 などなど数々のランキング1位を取っているんだとか。  ︎︎︎︎︎︎☑︎BHAで優しく角質ケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ドクダミで肌のキメを整え、肌鎮静 ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸で水分感アップ  などの効果が拭くだけで簡単にできちゃいます💚 ┈┈┈┈┈┈┈ 使い方は 洗顔後の肌に、ボコボコしたエンボス面で顔全体を拭き取るように使用。 裏のガーゼ面はザラザラしてる為、角質が特に気になる小鼻や耳の後ろ、ヒジやヒザなどのボディーに使用。  使用感は 香りは少し薬品の様なコーラの様な。笑 (COSRXの赤に近い香り)  全身に使っても毛羽立ちにくくしっかりとしたパッドにたくさんの水分が含まれてます。  そして肌への刺激は感じないのにちゃんと角質オフできました🧡🧡  毎日使っても刺激の少ないBHAなのも嬉しい☺️  QOO10に公式サイトがあるので気になった方は是非♡ https:/www.qoo10.jp/shop/celimax  公式見たところ、ワキやVラインなどに使えるボディー用のブライトニングパッドというものもある様で気になる😆  ┈┈┈┈┈┈┈ #セリマックス #celimax #消しゴムバッド #韓国コスメ#スキンケア #韓国スキンケア #角質ケア #角質オフ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

• クチコミ数:2011件
スキンケアのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

フェイシャルマイルドピーリング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

▹pirokoさんの人気クチコミ