ロレッタプレミアムベースケアオイル

• プレミアムベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレッタ プレミアムベースケアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#ロレッタ#ヘアオイル#ローズロレッタプレ..」

なりり
  • なりり

#ロレッタ #ヘアオイル #ローズ ロレッタプレミアムベースケアオイル(洗い流さないトリートメント) ⚠3枚目髪の毛の画像あるので見たくない方は見ないでください⚠ ローズの香り🌹💓 乾かすと匂いはなくなります。 (甘い加工したような良い匂いのローズではなく、本物の咲いているローズの様な香りですので、好みが分かれると思います😥) 個人的には好きな香りです🙂 パッケージはピンクですが、中の色は透明です⭐ ★使用法★ 私はお風呂あがりの、タオルドライをしただけの濡れた髪に100円玉くらいの大きさを取って毛先につけています。(髪の長さは胸あたりまであります) ※※※パッケージには1.2プッシュ出して使用してくださいとかいてありますが、私の長さだと1.2プッシュだと少ないかなと感じます🤔※※※ [⚠画像3枚目は実際に付けてドライヤーで乾かした後です。上の方にはつけず、下の方だけつけています。わかりづらいと思いますが、上の方はアホ毛が立ってるんですが、下の方は立ってません、塗らないと下の方も立ちます😂] 画像2枚目にあるのが1プッシュした量です。 テクスチャは手に出して、横にするとサラッとまではいきませんが、とろーっと落ちてきます。(市販で売られているオイルの中ではそこそこどろっとしている印象です🤔) ☆他のオイルとテクスチャの比較☆ ・(プレミアムではない)ロレッタのベースケアオイルよりはかためどろっとしている ・モロッカンオイルに近いけど、モロッカンオイルよりは柔らかめのテクスチャ ・ellipsよりはかためでどろっとしている 塗ると潤うというか、しっとりはします。 ですが朝になると少し乾いてしまっている感じがあります😐🍂 テクスチャ的に春、秋に使用するのはおすすめです🌸🍁 ですが、静電気を防いぐことができなかったり、エアコンがついた部屋だとすぐに乾燥してしまう感じがあるので冬にはおすすめできないかなと思います😥☃️

おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!”

ナイトケアクリーム / ロレッタ

ナイトケアクリーム

”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!”

ムルムルバター / ロレッタ

ムルムルバター

”ワックス効果は薄いんですが 使うと髪に艶が出ます アホ毛は まぁまぁ抑えてくれる”

ロレッタ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

miseenscene

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ プレミアムベースケアオイル

2012/9/3
ロレッタ(Loretta)