モテコンアネコン オトナマンスリー

• アネコン オトナマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アネコン オトナマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アネコン オトナマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アネコン オトナマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン アネコン オトナマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#アネコン#茶コン#デカ目⚠3枚目と4枚目..」

なりり
  • なりり

#アネコン #茶コン #デカ目 ⚠3枚目と4枚目に装着画像あります!見たくない方はご注意お願いします⚠ アネコンオトナマンスリー レディドール 着色部分がドットになっているので瞳に馴染みやすいです。 14.2mmのカラコンですが、14.5mmに近い感じで大きいのでかなりデカ目になります👁 サイト等ではナチュラルと書いてありますが、普段仕事や学校には向かないかなとおもいます😥 遊びに行くときなど、盛りたい時に使用するにはデカ目になるのでおすすめです😊 ただ、こちらは1ヶ月タイプなので、使用頻度が高い方には良いかと思いますが、遊びに使用するだけであれば、ワンデータイプもあるので、そちらのほうがおすすめです🤔 私の元の瞳の色(3枚目の裸眼の画像を見ていただくとわかりますが、かなり黒っぽい色)のせいもあるかと思いますが瞳の色が黒くなり瞳自体に光が入らないことが多いので、それが嫌な方にはおすすめできないかなとおもいます😑 あと、私だけかもしれませんが、装着した時に痛くはありませんが、少しゴロゴロするような感じがあり、コンタクトがずれてしまうことがあり、横を向いたりすると白目の部分がすけて見えてしまうことがありました😥 ですが、合う方には合うとおもいます🙂 乾きにくいと書いてありますが、私は乾きが少し気になりました。私は目薬がいる程ではありませんでした (他の方のレビューにもあったので、一応書かせていただきました) ・1monthタイプ、ワンデータイプ ・DIA 14.2mm ・着色直径 13.6mm ・BC 8.6 ・度なし、度あり±0.00~-10.00(1monthタイプ) ・度なし、度あり±0.00~-8.00(ワンデータイプ) ・乾きにくい低含水素材 ・汚れがつきにくい非イオン性素材 ☆1monthタイプ 価格は1箱1枚入り1296円です。1セット購入で2592円(税込)です。 ☆ワンデータイプ 価格1箱10枚入り1728円(税込)です。 いずれもモアコンタクトでの価格です。

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン アネコン オトナマンスリー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)
    • レディジュエル *LJ*
    • レディドール *LD*
    • レディパール *LP*

2021年07月24日(Sat)