アイレネオサイトワンデー リングUV

• ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー リングUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコン#ナチュラル#ワンデー#大人#初..」

なりり
  • なりり

#カラコン #ナチュラル #ワンデー #大人 #初心者 ⚠3枚目に装着画像あります⚠ 小松菜奈さんイメージモデルのカラコン👀 ネオサイトワンデーリングUVブラック⭐ ナチュラルなカラコンで初心者さんや、大人の方にもおすすめ🌟 ☆私の黒目の色は黒に近い焦げ茶です。 同じような黒目の色の人に参考になれば嬉しいです☆ ・1dayタイプ ・DIA 14.0mm ・着色直径 13.0mm ・BC 8.6mm ・度なし、度あり±0.00〜10.00 UVカット効果98% うるおい成分配合で目が乾きません! 装着してみた感じではゴロゴロせず、とても柔らかいレンズです。 つけているのを忘れてしまうくらい目に負担がないレンズです。 装着すると瞳自体はとぅるんとなります😍 着色部分はドットになっており、黒目と馴染みます🙂 黒でも宇宙人目👽にはならないサイズ感と色味です! 職場や学校でも使えるナチュラルな、サイズ感や色味かなと思います。 ナチュラルですが、デカ目効果があり、白目との色もはっきりとするので目もきれいに見えます😊 また、UVカット効果もあるので、黒目の日焼けが気になる方にもおすすめです😎☀️ ですが、影になっていたり、光が当たらないところでみると、黒目に光が入らず、瞳が真っ黒に見える場合もあるので、黒目が真っ黒に見えるのが嫌な方や、カラコンしているのがバレたくない方にはおすすめしません😐 私はモアコンというサイトで購入し、30枚入りで2683円でした! さらに今モアコンで購入すると5枚入りが無料で付いてきます😍 5枚入り✕2箱もあり、そちらは990円というプチプラで、試してみたい方におすすめです!

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

ネオサイトワンデー リングUV / アイレ

ネオサイトワンデー リングUV

”黒目は大きくしたくないけど、目の色だけ変えたい人にはとってもオススメです♡”

ネオサイトワンデー シエルUV / アイレ

ネオサイトワンデー シエルUV

”本当に軽いつけ心地が最高!乾きづらく綺麗に発色♪ナチュラルに立体感のある目に”

ネオサイトワンデー シエル デュウUV / アイレ

ネオサイトワンデー シエル デュウUV

”含水率が高いのかレンズが柔らかめでつけ心地はとても良いです✌️”

アイレ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝐩𝐢

𝐩𝐢すいません!質問させていただきます🙇‍♂️親にバレないようにカラコンつけたいんですけど、、人にバレないくらいナチュラルですか?😮(親はカラコンのことよく知らなくて、ぱっと見ただけでは分からない感じの人です!💦) あと、私も黒に近い焦げ茶(?)です!

• なりり

なりり@takeuchi2525ご質問ありがとうございます🙂 ぱっと見ただけでは、こちらの黒でも気付かないと思います! ですが、やはり影になったりすると、黒目に光が入らないので少し不自然さは出てしまうかもしれません😥 バレずにカラコンしたいのであれば、こちらのブラウンの方がおすすめです😀 こちらの色味だと、本当に自然なので、バレずらいと思います🙆‍♂️ 私の黒目の色だと、ブラウンは本当に自然に馴染むので、おすすめです😍 ただ、黒のほうがデカ目効果はあります🤔

• 𝐩𝐢

𝐩𝐢丁寧に答えていただきありがとうございます🙇‍♂️✨参考になりました! 安いので、どちらもチャレンジしてみようと思います😊💕

• なりり

なりり@takeuchi2525はい、参考になれば嬉しいです🙆‍♂️💕 ぜひ試してみてください!おすすめです🙌

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー リングUV

カラーコンタクトレンズ
    アイレ(アイレ)
    ①瞳になじむシンプルデザイン&カラー 新色のモーヴブラウンを加え、ダークブラウン&ライトブラウン&ブラウン&ブラックの5色をラインナップ。 ナチュラルな雰囲気を大切にするため、学校や仕事など、いつもの生活でもさりげなく使っていただけるサイズにこだわりました。また、レンズ着色部の内径も大きくデザインされているので、視界をさえぎることはありません。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー リングUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③有害な紫外線をカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節も眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー リングUVはUV吸収剤を配合なので、有害な紫外線をカットできます。 ④含有率42.5% なめらかなつけ心地 装用感と乾燥感のバランスを考え、水分を適度に多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。さらに、タンパク質などの汚れがつきにくい非イオン性の素材を使用しているので、朝から晩まで快適なつけ心地が続きます。 ※装用感には個人差があります。 ⑤色素が直接目に触れない カラーレンズは瞳に負担がかかりそう、なんて思われがちですが、ネオサイトワンデー リングUVはレンズ素材で着色部分を包み込んだ、Wrap-In構造。色素がまぶたや角膜などに直接触れないので、安心してお使いいただけます。 ⑥汚れにくい非イオン性 低含水率、非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくいレンズです。朝から晩まで、快適な見え方を保ちます。 また、形状保持にすぐれているので、つけ外しが簡単です。 ⑦毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。
    • ダークブラウン
    使用期限
    ワンデー
    着色直径
    12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.4mm
    DIA(レンズ直径)
    14.0mm
    度数
    ±0.00~ -10.00
    BC(ベースカーブ)
    8.6mm
    含水率
    42.5%
    製造国
    台湾
    高度管理医療機器
    承認番号
    22600BZX00273A01

2021年08月03日(Tue)