Product affiliate29566img small

おいせさんお浄め恋スプレー

• お浄め恋スプレー/おいせさん/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おいせさん お浄め恋スプレー(香水(レディース))の口コミ「#おいせさん#恋コスメ#お浄めスプレー#フ..」

なりり
  • なりり

#おいせさん #恋コスメ #お浄めスプレー #フレグランススプレー おいせさん お浄め恋スプレー🌸 乃木坂46さんの番組を見てから気になっていたお浄めスプレーを購入しました⭐ お浄めと、恋の効果はまだわかりませんが、香りはとてもいいのでリフレッシュしたい時におすすめです😊 コンパクトサイズで、薄いのでポーチやカバンに入れて持ち運んでもかさばりません😊 香りはジャスミン、ローズ、ゼラニウムなど天然エッセンシャルオイルの繊細な香りと書いてありますが、最初はジャスミンの香りで、後にゼラニウムの香りがします🌸 天然の花の香りが好きな方にはおすすめですが、天然の花の香りが好きでない方にはおすすめできないかなと思います🤔 香り自体はあまり長続きしないので、リフレッシュしたいときや、お浄めしたいとき、ご縁を感じたときなど気分を変えたいときにシュッとするのが良いかなと思います😍 こちらは恋スプレーということで、ご縁を感じたときに、そっとスプレーしてくださいと書いてあり、素敵だなとおもいました🙆 私はまだ使い始めたばかりですが、減りが早いと、感じる方も多いみたいなのでそちらは注意です⚠ 値段は15gで1000円でした! 購入する場所によっては少し差があると思いますので、安い所で購入できたら良いかなと思います🤔

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

なりりさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)