DAISO3段式クリアーケース

• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\✨最新版!私のコスメ..」

Liii▷
  • Liii▷

\✨最新版!私のコスメ収納公開!✨/ 見やすく収納するコツ・ポイントも👌✨ 以前紹介してはいるのですが最近コメント等でまたコスメ収納についてをちょくちょく聞かれるので最新版のコスメ収納をお見せしたいと思います🍒 女の子のドレッサーって見るの楽しいですよね♥ 大きくは変わっていないのですがコスメやアイテムが少し増えたので収納の仕方や しまう場所が変わっています! たくさんのコスメを収納するときにはやはりクリアケースが見やすくて便利! 高い物は特に使っておらず、ほぼ全てダイソーやキャンドゥのクリアケースを使っています。 白でかわいらしいドレッサーは「楽天フェミニン家具シリーズ 杏莉デスクドレッサーホワイト」 お値段は17,800円 めちゃめちゃかわいくてお気に入りなのですが組み立て式なので組み立てるのに3~4時間ほどかかり少し大変です😂 コスメ収納をまとめて置いているのは「カラーボックス Nカラボスリム3段」 ドレッサーにはお気に入りの香りのディフューザーやテディベアなどを置いて自分の好きな空間(一角になるように心がけています) そしてここのドレッサーの前が私のコスメ写真を撮るスポットでもあります!🦄✨✨ コスメ収納の仕切りに使っているクリアケース等の値段などは前回の投稿にて紹介していますので、気になる方は またチェックしてみて下さい。 【私なりの見やすく&使いやすく収納するポイント】 ︎︎︎︎︎︎☑︎色味で統一する ☑︎よく使うコスメはとりやすい位置に置く ︎︎︎︎︎︎☑︎パッと一目見て中身がわかりやすいようにケースは透明のケースがおすすめ ︎︎︎︎︎︎☑︎1年間ずっと使わなかったものは潔く捨てる ︎︎︎︎︎︎☑︎定期的に掃除をする この5つを何となく頭にいれて収納するとみやすく、かつキレイに収納出来ると思います!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️めちゃくちゃ、整理整頓されてて、憧れのドレッサー。・:+°(♥ω♥)。・:+°

• Liii▷

Liii▷@723_miコメントありがとうございます☺️🌸🌸

• 結那

結那わ〜!りーちゃんのコスメ収納見れて幸せです🥰 Twitterで見て気になっていたんです🥺❤ りーちゃんの参考にしてコスメ収納してみます…!!!

• Liii▷

Liii▷@yuna_meruruzu_bts少しでも参考になれば嬉しいです!✨✨😳

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ素敵🥀 いっぱいあるこの中から選ぶの楽しそう~!!

• Liii▷

Liii▷@nonoko_jihyo_alanやっぱり綺麗にしまっていると選ぶのも楽しいですよ~!☺️☺️

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒収納力あって羨ましいです😆とっても参考になります!!!!!

• Liii▷

Liii▷@coral_beauty_61rx是非参考にしてみて下さい✨✨😳

• あまみや。

あまみや。綺麗に整理されてますね✨ 白が基調なのでスッキリして見えて いいです(●´ω`●) りーさんみたいなドレッサーでメイク したいです💗😍💭

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512基本は白やピンクで統一してます!☺️✨ トーンやカラーで合わせると綺麗に見えますよ🌸🌸

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19603件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)