Ddd47170bf690280090f9868 1520935275 small

DAISO3段式クリアーケース

• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\✨最新版!私のコスメ..」

Liii▷
  • Liii▷

\✨最新版!私のコスメ収納公開!✨/ 見やすく収納するコツ・ポイントも👌✨ 以前紹介してはいるのですが最近コメント等でまたコスメ収納についてをちょくちょく聞かれるので最新版のコスメ収納をお見せしたいと思います🍒 女の子のドレッサーって見るの楽しいですよね♥ 大きくは変わっていないのですがコスメやアイテムが少し増えたので収納の仕方や しまう場所が変わっています! たくさんのコスメを収納するときにはやはりクリアケースが見やすくて便利! 高い物は特に使っておらず、ほぼ全てダイソーやキャンドゥのクリアケースを使っています。 白でかわいらしいドレッサーは「楽天フェミニン家具シリーズ 杏莉デスクドレッサーホワイト」 お値段は17,800円 めちゃめちゃかわいくてお気に入りなのですが組み立て式なので組み立てるのに3~4時間ほどかかり少し大変です😂 コスメ収納をまとめて置いているのは「カラーボックス Nカラボスリム3段」 ドレッサーにはお気に入りの香りのディフューザーやテディベアなどを置いて自分の好きな空間(一角になるように心がけています) そしてここのドレッサーの前が私のコスメ写真を撮るスポットでもあります!🦄✨✨ コスメ収納の仕切りに使っているクリアケース等の値段などは前回の投稿にて紹介していますので、気になる方は またチェックしてみて下さい。 【私なりの見やすく&使いやすく収納するポイント】 ︎︎︎︎︎︎☑︎色味で統一する ☑︎よく使うコスメはとりやすい位置に置く ︎︎︎︎︎︎☑︎パッと一目見て中身がわかりやすいようにケースは透明のケースがおすすめ ︎︎︎︎︎︎☑︎1年間ずっと使わなかったものは潔く捨てる ︎︎︎︎︎︎☑︎定期的に掃除をする この5つを何となく頭にいれて収納するとみやすく、かつキレイに収納出来ると思います!

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺コメント失礼します🙇‍♀️💦 本当に可愛いくて、お洒落で、収納お上手ですねっ😊 更に、統一感もあって素敵✨です☺️

• coral_beauty_kdxd

coral_beauty_kdxd清潔感あっていいすごくいいです!これからも応援しています!!

• 蓮華🦋

蓮華🦋めっちゃ可愛い… 一人暮らししたら、こんな風にしてみたいです笑 参考になります!

• そらん🌈

そらん🌈同じドレッサーです🤍参考にします!

• みっふぁろー

みっふぁろー機能的なのに見栄えして参考になります🍍🐬🌱🌈

• Liii▷

Liii▷@fabulous_glow_jihコメントありがとうございます!🦄✨

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)