059dc8f75ca7e02391f80568 1592210727 thumb

ラヴィジアポケモンフェイスマスク

• ポケモンフェイスマスク/ラヴィジア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポケモンフェイスマスク/ラヴィジア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポケモンフェイスマスク/ラヴィジア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラヴィジア ポケモンフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「゚+.*♡*.+゚モニターさせていただ..」

もこ@はち
  • もこ@はち

゚+.*♡*.+゚ モニターさせていただきます♡♡  ‪Lovisiaから7月中旬から随時発売される予定のポケモンマスクをひと足早くお試ししました!‬   ‪今回私が使ったのはイーヴイです。他にも沢山あるみたい(。・ω・。)  #ラヴィジア #ポケモンフェイスマスク ( @lovisia_official ) 1枚 430円(税抜)  完全にパケ買いしちゃいそう😍 イーブイ可愛いですし イーブイがたくさんプリントしてあって癒されます  美容液ヒタヒタのシートで、垂れるくらいたっぷりでした シートは横長でしっかりした素材です 全体的にパーツ部分がキュッとしてるから目や口、鼻の幅がぴったりめになっています  ‪保湿しながらもベタつかず夏にも使いやすそうです!派手すぎないのも良き🙆‍♀️🙆‍♀️‬ ちょっと顔色悪いかな、ってレベルらしい笑  保湿力はまあまあかな? しっとりよりかはさっぱり寄りなのかなあ🤔    馴染むのが早くてベタベタしないのは嬉しいです  15〜20分放置するのは長いけど、 シートが乾燥することはなかった( ˘ω˘ )    スウィートシャボンの香りは良い匂いで好きですが、若干キツいかもしれません  ‪#Lovisia‬ ‪#ラヴィジア‬ ‪#ポケモンパック‬ ‪#cosmoni‬ ‪#コスモニ‬ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #ボディ  #女子力  #fff  #スキンケア #skincare  #マッサージ #自分磨き #美活  #フォロバ100  #フォロー返し ラヴィジアポケモンフェイスマスク #提供

おすすめアイテムラヴィジア×シートマスク・パック

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19530件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィジア ポケモンフェイスマスク

• 20ml: 430円
2018/7/15(最新発売日: 2020/6/19)
ラヴィジア(Lovisia)
近くのラヴィジア取扱店舗はこちら
モノセンス
新デザインの2020年バージョン「ポケモンフェイスマスク第3弾」 ・これまでのポケモンフェイスマスク(第1弾、第2段)は全面がポケモンのフェイスアートで、なりきれるデザインでしたが、今回はたくさんのポケモンが彩る総柄プリント。 ・暑くなるこの時期に気を付けたいのは、お肌の乾燥。第3弾は中身のしっかりごだわった内容。メイドインジャパンのポケモンフェイスマスクはコラーゲン・ヒアルロン酸・シアバターを配合。第三段は、保湿力やとろみ感をグレードアップしています。スウィートシャボンの香りでやさしくさわやかな香りに包まれること間違いなし。 ・ポケモンフェイスマスクに、幅広い世代から人気のコダックが仲間入り! ボーっとした表情に癒されます。コダック好きのお友達にプレゼントしたら喜ばれること間違いなし。

2020年09月28日(Mon)