• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「お久しぶりです♡今日は、可愛いすぎるものを紹介します😋💓ポケモ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「お久しぶりです♡今日は、可愛いすぎるものを紹介します😋💓ポケモ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「お久しぶりです♡今日は、可愛いすぎるものを紹介します😋💓ポケモ..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 お久しぶりです♡ 今日は、可愛いすぎるものを紹介します😋💓 ..」

お久しぶりです♡ 今日は、可愛いすぎるものを紹介します😋💓 ポケモン大好き人間には... そのまま保管しておきたいくらい🥺笑 可愛いすぎる💕💕 "イーブイのフェイスマスク" "ラヴィジア ポケモンフェイスマスク" もぉ、これは 完全にパケ買いしちゃうやつですよね😽💗 可愛いイーブイが 沢山ついているし、 またピンクカラーっていうのが癒される🎶🎶 美容液もひたひたすぎるくらい たっぷ〜りでした🥺❤️ 全体的にパーツ部分がキュッとしてるから 目とか口、鼻とか、 細かいところまで しっかりケアできるつくり🙆‍♀️☀️ フェイスマスクって 口や、目のところは 特に大きめに穴が空いている イメージないですか?!笑 (いつも、内心、目の下ギリギリまで ケアしたいのに...って思ってしまう) でも、 目や口まで シートを被せる事ができるんです🥺💕 ↑これには、感動しちゃいましたぁあ😭 使用感は、 保湿感が強いというよりは、 さっぱりの方が強いかな?って感じました😛⚠️ でも、保湿力が足りないっていう感じでもなかった🎶 マスクを取った後は、 肌馴染みが良かったから、 顔がベタベタしたりもなくて良かったよ🙆‍♀️🎈 パック中は、 美容液が、ひたひただから シートが乾燥することもなく パックができましたよ😍⚠️ ポケモン好きさんや キャラクター好きさんいるかな⁉️ ぜひ、試してもらいたい😊💕 1日の疲れを、 可愛いマスクで癒されましょう(*ノ∀ノ)♡ 私は、フェイスマスクは夜派の人!!笑 だって!! 朝からこんな可愛いの使っちゃうと 癒されすぎて、 絶対、お家から出たくなくなりそうだから...笑 #Lovisia #ラヴィジア #ポケモン #pokemon #ポケモンパック