クラウディア・ジャンセンハトムギ化粧水

• ハトムギ化粧水/クラウディア・ジャンセン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ化粧水/クラウディア・ジャンセン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラウディア・ジャンセン ハトムギ化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!新しく購入したハトムギ..」

みやび
  • みやび

新しく購入した ハトムギ化粧水が 思いのほか良かった件❤️ 春頃に 今まで使っていた ハトムギ化粧水がなくなったので こちらを購入しました🌟 クラウディア ジャンセン ハトムギ化粧水 500ml 約500円 熊野油脂 ✔️ハトムギエキス配合(保湿成分) ✔️無着色、無香料、無鉱物油 ✔️日本製🇯🇵 いつも化粧水は5回重ねづけしています。 (詳しくは2019.03.07に投稿しました) その際ハトムギ化粧水を 使うのですが 引っ越し先のドラッグストアで 熊野油脂さんの ハトムギ化粧水を見つけまして💡 熊野油脂さんの商品は 私のお肌と結構相性が良いので 試しに使ってみたら 予想以上に使い心地が良かったです💕 値段は500円しなかったと思います。 ハトムギ化粧水はどこのも 大体安くて大容量なので 助かります…😳 やや乳白色の液体で さらっとしています💡 手にとって使うと 手のひらからこぼれ落ちてしまうくらい さらさらなので 私はスプレーボトルに入れ替えて 利用しています🎵 アルコールが入っているので 乾燥肌の方には さっぱりし過ぎてしまうかも…💧 ただ、今まで何種類か ハトムギ化粧水を使ってきましたが その中では しっとりする方です❇️ 今の季節は体にも 惜しげなく浴びています✨ 暑い季節は お風呂からあがると 汗が止まらなくて ボディクリームも、ミルクも つけていられないのです😅 このハトムギ化粧水をつけて 乾燥が気になる部分は 後からクリームをつけています🌠 見たことないハトムギ化粧水だな、と思い 手に取ったアイテムでしたが 思いのほか使い心地の良い化粧水でした🎵 リピート決定です💕

化粧水ランキング

• クチコミ数:1973件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22010件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)