3640a5a9aab24667c53990dd 1575549313 small

MITOMO美友 ナチュラル 512 フェイシャルエッセンスマスク H Y

• 美友 ナチュラル 512 フェイシャルエッセンスマスク  H Y/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美友 ナチュラル 512 フェイシャルエッセンスマスク  H Y/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MITOMO 美友 ナチュラル 512 フェイシャルエッセンスマスク H Y(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「#美友 Mitomoナチュラル512フェイ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#美友 Mitomo ナチュラル512フェイシャルエッセンスマスクJO ホホバオイル 個人的な点数はこんな感じ😘 液体 ★★★☆☆ シート ★★☆☆☆ 使用後 ★★★☆☆ 美友さん、シートはもうちょい頑張って欲しい😅 液は良いと思うんだけどなあ🤔 ホホバオイル大好きです💕 シートマスクでホホバオイルって珍しい😳 ホホバオイルは肌を柔らかくし、抗炎症、抗酸化といろいろな効果があります👍✨ あたしが1番好きなのは保湿力。 芯から乾きにくくなるのでホホバオイル単体でも使用してます🎶 シートマスク自体はオイリーな感じではなく他のシートマスクと同じような美容液です。 ホホバオイルの他にアロエベラやヒアルロン酸も入って嬉しい成分💕 香りがラベンダーに似た優しい香りでそれも心地良くて気に入りました✨ 仕上がりがホホバオイルらしくて、全く乾燥しません。 モチッペタッとします。 テカテカにはならない感じ。 刺激や肌荒れもありませんでした🙆✨ これでシートをもう少し頑張ってくれたらいいのになぁ😂 (6月使用のレビューです) #しゆ_スキンケア #しゆ_シートマスク ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク

”今までで一番毛穴が目立ちにくいなと感じたパック♪開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる人向け!”

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

”毎日つけても、 肌荒れしない!これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!”

シートマスク・パック

美友 フェイシャルエッセンスマスク セラミド / MITOMO

美友 フェイシャルエッセンスマスク セラミド

”シートが柔らかい♪肌が荒地の魔女だったんだけど、かなりマシになった!”

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花安定のシート低評価🤣私もホホバオイル好き💕オイルだけどベタつかなくて高保湿で良いよね😊✨ホホバオイルのシートマスクとかすごく使ってみたいけどシートの低評価が気になる😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileシートは自信を持ってオススメしないよ🤣 でもあたし自身はシートか液体かどちらかが良ければOKだから、このシートの質の悪さは許容範囲👍✨ オイリーじゃないのに仕上がりは確かにホホバオイルだったよ🎶 ホホバオイルいいよね😍💕 あたしホホバオイルないと肌が落ち着かないから1番必要なスキンケアアイテムやわー🥺 ホホバオイルがあれば化粧水とかは冒険してもなんとかなるんよね😘

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】シート残念なのよくあるよね😂 ホホバオイル気になる🤩‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215シートって難しいのね😂💦って思うほど、安いのはだいたい良くないー💦 ホホバオイルのは乾燥肌の人にはオススメだったよー👍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おっきく目の穴が開いちゃってるねぇ💦 この頃、肌荒れ知らずの私の肌が痒い!真っ赤!皮膚が分厚くなってる!これが肌荒れ?あせも?とりあえずパウダーばふんばふんしてマシになってるけど…かっゆ〰️。まだ続くようならオロ様の出番やで…

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_これまだ目の周り小さいほうかも? というか目の下に重ねられるやつは目の下ギリギリまで保湿できるからけっこー好き(笑) ガッツリ目の穴開いてるのが一番イヤかも🤔💦 ってかまきちゃんの肌がっ😱😱😱💦 紫外線アレルギーとかもある日突然始まったりするし、汗もとかもありそうだし、痒いの心配だね😢 あたしやっと肌の痒み落ち着いてきたんよー。 あたしはサーキュレーターの風やエアコンにやられてたのかも?🤔

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19938件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19147件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)