ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

• ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート(化粧水)の口コミ「ネイチャーコンク薬用クリアローションの使用..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

ネイチャーコンク 薬用クリアローションの使用感がとても良かったので、こちらのボディ用のふきとり化粧水シートも使ってます♡  拭くだけで「美白&角質ケア」のWアプローチが叶う全身肌みがきシート✨  ふきとり化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、余分な古い角質をすっきり取り除き、透明感をアップ!  くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元となる汗・汚れ・古い角質・べたつきなども取り除いてくれます✨  ジムの後に使っているのですが、ベタついたお肌をツルッとお肌にしてくれます✨  古い角質を取り除いてくれる上、美白有効成分が配合されているのはとても嬉しいです♡  うなじ・腕・脇・背中・脚・デリケートゾーン付近の全身だけでなく、顔にも使用できるとのこと💡  ポーチの中に入れておけば、汗をかいても安心ですっ♡   《ナリスアップ ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート》 内容量:15枚 価格:550円(税込)   #ナリスアップ #ネイチャーコンク #拭き取り化粧水 #美白 #美容 #美肌 #スキンケア #ボディケア #クリアローション #シミケア #シミ対策

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

”ふき取り後も突っ張らず しっとり感が残ります!化粧水、乳液など ちゃんと浸透してくれてる気がします!!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバはじめまして、こちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• らぷん🍒

らぷん🍒@00_matsuda初めまして🥰コメントありがとうございます📝 こちらこそ、宜しくお願いしますっ💓

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はコレのボトル使用してます😁いいですよね😉❣️続けるならボトルの方がお得ですよ🎵Amazonで詰め替え安く売ってるし❤️もう何本目かわからないぐらい使ってます😆👍❤️毛穴が綺麗になりました😃ごわつきも無くなりました‼️すべすべです😌💓

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

2020/3/23
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
\いつでもどこでも、顔も体もまるごと美白*&角質ケアできる「ネイチャーコンク」の全身肌みがきシート新登場!!/ ◆素肌を磨き上げる薬用全身美白シート。古い角質をふきとることで、透明感がアップ。 ●ふきとり化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、古い角質をすっきり取り除き、顔も身体もうるつる肌に導きます。 ●くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元おとなる汗・汚れ・べたつきなども取り除きます。 ●顔、デコルテなどの全身ケアに。うなじ、腕、脇、背中、脚、デリケートゾーン付近にも。 ●アルコールフリー、無香料、無鉱物油、無タール系色素、弱酸性 <1枚で6役> 美白*、角質除去、朝の洗顔代わり、保湿、肌荒れ防止、浸透アップ <こんな時にオススメ> お風呂後の全身ケア、ジム・ヨガの後、日やけ後の肌に、旅行時のスキンケア、スキンケア時、朝の洗顔代わり、いつもの化粧水代わりにも *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと
●Wの有効成分 ・プラセンタエキス(美白有効成分) ・グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症有効成分) ●透明感を高める天然由来の保湿成分 ・ヨクイニンエキス・サボンソウエキス・ユキノシタエキス・ヒアルロン酸

2021年08月04日(Wed)