ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

• ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!LIPSで当選しました..」

Mina
  • Mina

LIPSで当選しました😊✨ ふきとり化粧水なのですが、さっぱりした感じで 今の季節にぴったりだと思います! 毛穴の汚れやシミを防いでくれるのもとても良いです! 敏感肌の私も荒れませんでした🙆‍♀️ 主にボディに使用したいと思います! #ネイチャーコンク

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

”ふき取り後も突っ張らず しっとり感が残ります!化粧水、乳液など ちゃんと浸透してくれてる気がします!!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1957件
化粧水のランキングをもっと見る

Minaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

2020/3/23
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
\いつでもどこでも、顔も体もまるごと美白*&角質ケアできる「ネイチャーコンク」の全身肌みがきシート新登場!!/ ◆素肌を磨き上げる薬用全身美白シート。古い角質をふきとることで、透明感がアップ。 ●ふきとり化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、古い角質をすっきり取り除き、顔も身体もうるつる肌に導きます。 ●くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元おとなる汗・汚れ・べたつきなども取り除きます。 ●顔、デコルテなどの全身ケアに。うなじ、腕、脇、背中、脚、デリケートゾーン付近にも。 ●アルコールフリー、無香料、無鉱物油、無タール系色素、弱酸性 <1枚で6役> 美白*、角質除去、朝の洗顔代わり、保湿、肌荒れ防止、浸透アップ <こんな時にオススメ> お風呂後の全身ケア、ジム・ヨガの後、日やけ後の肌に、旅行時のスキンケア、スキンケア時、朝の洗顔代わり、いつもの化粧水代わりにも *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと
●Wの有効成分 ・プラセンタエキス(美白有効成分) ・グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症有効成分) ●透明感を高める天然由来の保湿成分 ・ヨクイニンエキス・サボンソウエキス・ユキノシタエキス・ヒアルロン酸

2021年07月26日(Mon)