わたし的#残念コスメです。両方リップです。ひとつ目は#セザンヌラスティングリップカラーN104です。LIPSでもよく見かけて評判がいいみたいなんですが、塗り心地があまり好きじゃないのと発色と色持ちもあんまりかなぁ〜と思いました。塗り心地は、サ...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×バスグッズ
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| ボディ・バスグッズランキング第8位 | 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 やわらか泡立てボディタオル | 490円(編集部調べ) |
| とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×パフ・スポンジ
無印良品 メイクアップスポンジ | 499円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第70位 | 肌に乗せた余分なコンシーラーやファンデーションをスポンジが吸い取ってくれる | 詳細を見る | |
無印良品 ルースパウダー用パフ 中 | 315円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第150位 | クリアラストのフェイスパウダーケースにぴったり合いました(*´﹀`*)✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ルースパウダー用パフ・小 | 315円 |
| 厚さや柔らかさは お値段以上です♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
バスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | |
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | |
コジット つるんっと全身角質ケアタオル | 990円 |
| ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | |
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night |
| 汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓 | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS Bath milk(フルール バスミルク) |
| 詳細を見る | |||
BASSPA クロライドエプソムソルト |
はちみつコーヒーさんの人気クチコミ
- 2019.11.16
なんと、12/24にLIPSさんを通してKATEさんからプレゼント🎁頂きました♡パッケージもREDで少しクリスマスぽくて、サンタさん本当にいるのかなと思ってしまいますね🙄そして、今回プレゼントして頂いたのは2/1先行発売される#ケイトレッドヌ...
- 2019.12.29
この#シャンプーLIPSのプレゼントで見てから凄く気になって当選人数も確か多かったので当たったら嬉しいなぁ〜と思っていたんですけど、見事に当選しなかったです😞ここ数日、当選した方の投稿を目にしていいなぁ〜と思うばかりでした😞もう我慢出来なかっ...
- 2019.10.09
#LIPSベストコスメ2019わたしの今年1番の#ファンデーションは、マリークヮントの#スムーメークです‼︎¥3,850全6色SPF32PA+++購入したきっかけは、パレットの場所🎨を埋めたいっていうのもひとつの理由でした‼︎ファンデーション...
- 2019.11.28
安定の#ソフィーナです♡#乾燥肌のための#美容液#洗顔はまったくお肌が#つっぱることがなくておすすめですよー♡乾燥肌の方は是非です♡両方覚えていないほどリピートしています‼︎#ソフィーナ乾燥肌のための美容液洗顔料リキッド#ソフィーナボーテ高保...
- 2019.11.10
1月の#使い切り です。ほとんどの商品がリピートしていて人におすすめしてもいいほどのものです‼︎#AUBEの#リップ はとても自然な色で顔色をよくしてくれます。寝坊したときでもとりあえずこちらを塗っておいたらどうにかなるかなぁ〜と思います。気...
- 2020.02.10