• アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(美容液)の効果に関する口コミ「赤い美容液!少し前のブルームボックスに入っ..」

みみこ
  • みみこ

赤い美容液! 少し前のブルームボックスに入っていたアイテムです💡 アスタリフトと言えば、洗顔後すぐに付ける赤いジェリーが人気ですよね✨ 美容液も出してみると赤かった(*゚Д゚*) 私の不勉強ですが、容器が白いから余計にインパクト! シミの根源に着目してナノ×美白で“届く、働く”高機能美白美容液です。 美容液のテクスチャーは、さらっとしています。 肌馴染みも良い! だからこそ、化粧水みたいに使ってしまいそう笑 美白美容液という性質上、すぐに効果を体感するのはムリでした💦 とりあえず、サンプルサイズを使いきってみます☺️ #アスタリフト#フジフィルム#美容液#エッセンスインフィルト #美容液#スキンケア

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

D-UVクリア アクアデイセラム / アスタリフト

D-UVクリア アクアデイセラム

”バラの良い香りがして、わたし的に好みでした!! 優しく肌を守って、潤いもキープしてくれる♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーアスタリフト知ってるけど赤いの?知らなかった(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧よい?

• みみこ

みみこ@maimai0619茶色の小瓶って曲知ってる!教科書に出てくるやつじゃない?もし、アウトレットが近所にあるならエスティローダーはアウトレットが安くてオススメ。小さいのもあるはず💡 2月から行ってないなんてすご(*゚Д゚*)私、週1で行ってるわ…。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco茶色のこびんって曲があるんだよ笑 あーGETしよう(/ω\*)︎💕︎💕YSLもだけど、カウンターよりもうネットで買おう!!2月末からデパート1回も行ってないの笑

• みみこ

みみこ@maimai0619うん!あの茶色の小瓶😍ナイトリペアなんとかって名前のやつ。 あと、estのセラムワンも肌荒れ治まったわ笑 こっちは、泡の導入だからコスパ悪い笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoもう間違いない!!あの茶色の小瓶よね?

• みみこ

みみこ@maimai0619友人のBAもエスティローダー激押しだったわ!ぜひ、見てきて😍即効性あるのは他にあまりない気がするよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco表現が爆笑❤ みみこたんの信頼コメント本当にさすがやけね(/ω\*)エスティローダー様の試供品もらえんかなー(/ω\*)もう買おうかなー(*´˘`*)♡みんないいって言うよねー(*´ ³ `)ノ

• みみこ

みみこ@maimai0619私もランコム様はわからなかった💦 試供品も2週間くらい使ったけど💦笑 エスティローダーは、一晩でわかるから試供品で試してみて♥️なんか、ブランデー漬けの梅酒みたいな香りするけど🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoぎゃーまじで?やっぱりエスティローダー様もいいよね(/ω\*)使ってみたいのがありすぎてありすぎて(/ω\*)LANCOME様は試供品じゃよく分からなかった笑 みみこたんの話聞いたらエスティローダー様いこうかな(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• みみこ

みみこ@maimai0619そうなんだ~💡Diorは使ったことないなぁ💦私は、Diorのブラシクレンザーがほしい笑 ちなみに、現品持ってないけど私はエスティローダーの美容液が最高だと思う。1日で肌の調子が変わったよ(*゚Д゚*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco美容液赤いのは私もビビる笑 今さ、エイジングケアのDior様と美肌菌のLANCOME様の美容液気になる😭どちらも高いよ。。

• みみこ

みみこ@maimai0619赤いんだよ~✨知らなかったらびっくりするよ笑 私、びっくりしたわ🤣笑

美容液ランキング

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト

• レフィル: 7,150円
2019/3/1
アスタリフト(ASTALIFT)